Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gutes ruhiges Strandhotel in bester Strandlage.
Hotel de Vassy, ein sehr gutes Hotel, in erstklassiger Lage, direkt am Strand, gepflegte, saubere Zimmer, Personal Top, Frühstück gut und reichlich. Schwachpunkt, in der Saison Parkprobleme.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Schönes Hotel in Top Lage mit netter Atmosphäre. Gutes Frühstücksbuffet mit ein Paar Extras. Sauber und sehr freundlich.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das ganze Paket stimmt. Kommen jedes Jahr wieder.
Super Lage, super Service, gepflegte Zimmer und Suiten, tolles Frühstückbüffet, Die Strandnähe ist für uns von Vorteil, da ich mit Kindern anreise.

Jörg(56-60)Deutschland
Familiär geführtes Haus mit Wohlfühlatmosphäre
Wir gönnen uns jedes Jahg ein langes Wochenende in Egmond aan Zee und seit einigen Jahren steht das familär geführte Hotel absolut an erster Stelle in Egmond. Wir waren schon in verschiedenen Unterkünften vor Ort und kommen immer sehr gerne wieder
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Engagiertes Hotel!
Wir sind seit Jahren von Texel bis Südholland unterwegs und viel erlebt. Dieses Hotel war das Highlight. Wir fahren jetzt nur noch hier hin. Es war phantastisch!
Uwe(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Familiär geführte Hotel hat geräumige gemütliche Zimmer. Es gibt jeden Morgen ein leckeres Frühstück und den Kaffee gibt es den ganzen Tag über gratis. Freundlichkeit und Service werden GROß geschrieben. Die Lage ist optimal. Man ist Ruck Zuck am Strand und im übersichtlichen Städtchen. Wir kommen wieder
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder
Ein von einer sehr engagierten Familie geführtes Hotel in bester Lage direkt am Leuchtturm. Sehr freundliches Team, tolles Frühstück, sehr schöne, gemütliche Räume und den ganzen Tag über ein kostenloses Angebot an Heißgetränken im Salon. Wir waren zum 5. Mal hier und fühlen uns im de Vassy immer sehr wohl.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top-Hotel...jederzeit wieder.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Unmittelbar am Strand und der Einkaufsstrasse. Die Zimmer sind sehr geräumig und wurden optimal gereinigt. Das Frühstück war ausgezeichnet und die Freundlichkeit des Personals und der Inhaber excellent.
Ralf(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sauberes, freundlich geführtes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Überraschend ruhig, trotz der kleinen befahrenen Straßen und modern ausgestattet. Wir haben uns während des Aufenthalts einige Zimmer angesehen, die alle in einem guten Zustand waren. Unsere Matratzen waren alle in einem unbedenklichen Zustand, trotzdem gab es am letzten Tag einen Austausch aller, die Lieferung war im Eingangsbereich zu sehen. Das Frühstück war gut, es gab genügend Abwechslung und die Wahl zwischen frischen Eierspeisen.…
Caro(31-35)Deutschland
Unbedingt bald wieder!!!!
Sehr gemütliches und familiäres Haus mit absolutem Wohlfühlfaktor. Wir kommen immer wieder gern und die Abreise fällt jedes Mal aufs Neue schwer.