Das von einer freundlich und netten Familie geführte Hotel ist für Ruhe suchende der ideale Ort. Wir sind schon einige Mal dort gewesen und kommen immer gern wieder.
Gemütliches Hotel mit familierem Flair. Man fühlt sich wie zuhause und will gar nicht mehr abreisen. Immer freundliches Personal und super leckeres Frühstück.
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind freundlich und hell, der Blick auf den Leuchtturm ist toll. Familie Meijer ist sehr engagiert , freundlich und hilfsbereit.
Der Jahreswechsel im de Vassy war dank "keine Feier ohne Meijer" sehr lustig und schön!
Die netten Mitarbeiter, das großzügige Kaffee-und Getränkeangebot und der gemütliche Aufenthaltsraum lassen sich die Gäste wohlfühlen.
Wir waren wieder einmal in "de Vassy" und waren wie immer hoch zufrieden. Freundlicher Service an der Rezeption und beim Frühstück, saubere Zimmer, prima Internetseite, über die die Buchung einfach und sicher war. Das war - mindestens - unser zehnter Aufenthalt dort. Wir sind mindestens einmal pro Jahr dort, manchmal auch häufiger. Auch empfehlen wir das Hotel Freunden und Bekannten. Wir selbst werden schon im Oktober mit einer kleinen Gruppe von vier Ehepaaren wieder dort sei. Bisher gab es noch nie…