Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder.
Tolles Hotel,Gute zentrale Lage,Freundliches Personal,Reichhaltiges Frühstück.Kostenloses Parken direkt vor dem Hotel.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder hinfahren.
Das von einer freundlich und netten Familie geführte Hotel ist für Ruhe suchende der ideale Ort. Wir sind schon einige Mal dort gewesen und kommen immer gern wieder.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschön und nur zu empfehlen!!!!
Gemütliches Hotel mit familierem Flair. Man fühlt sich wie zuhause und will gar nicht mehr abreisen. Immer freundliches Personal und super leckeres Frühstück.

Mona u Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Best hotel ever!
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind freundlich und hell, der Blick auf den Leuchtturm ist toll. Familie Meijer ist sehr engagiert , freundlich und hilfsbereit. Der Jahreswechsel im de Vassy war dank "keine Feier ohne Meijer" sehr lustig und schön! Die netten Mitarbeiter, das großzügige Kaffee-und Getränkeangebot und der gemütliche Aufenthaltsraum lassen sich die Gäste wohlfühlen.
Bernd (56-60)Deutschland
ein tolles Hotel für einen kurzen o. lagen Urlaub
Sehr freundlich, sehr schöne Zimmer, tolle Lage, ein wunderbares Früstück, .. alles sehr gut , ... immer wieder gerne gebucht
Horst(66-70)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt in einer guten Lage zum Strand und zum Ort. Das Frühstück ist sehr gut. Auch für Ausflüge in die Umgebung gibt es genügend Ziele.
Kristof(46-50)Deutschland
Gute Lage, super Service
Ein schönes, sauberes Hotel in Strandnähe. Die Zimmer mit Blick auf die See lohnen sich. Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden.
Hans (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kommen immer wieder gerne . Es ist schon fast wie
Sehr schön gelegen . Direkt am Strand ( ca. 50 M) nettes Personal beim einchecken. Es macht immer wieder Spaß dort ein paar Tage zu genießen .
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder!
Wir waren wieder einmal in "de Vassy" und waren wie immer hoch zufrieden. Freundlicher Service an der Rezeption und beim Frühstück, saubere Zimmer, prima Internetseite, über die die Buchung einfach und sicher war. Das war - mindestens - unser zehnter Aufenthalt dort. Wir sind mindestens einmal pro Jahr dort, manchmal auch häufiger. Auch empfehlen wir das Hotel Freunden und Bekannten. Wir selbst werden schon im Oktober mit einer kleinen Gruppe von vier Ehepaaren wieder dort sei. Bisher gab es noch nie…
Gloria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
TOP
Alles OK , immer wieder gerne und das schon seit 14 Jahren Familiär, immer freundlich und hilfsbereit , kein stress , einfach top