Westerwälder(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschön
Super schönes Hotel, von gemütlich bis geschmackvoll ist alles dabei. Besser kann man sich nirgends erholen!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Lage und freundlicher Service
Tolle Meerblickzimmer mit Balkon Gutes und reichhaltiges Früstück Guter freundlicher Service Wir lieben es hier her zu kommen
(61-65)Deutschland
Sehr zuvorkommendes Personal.
Wir fahren seit Jahren wenigstens einmal im Jahr in dieses Hotel weil es familiär geführt wird und man sich dort wohl fühlt. Sehr gutes frühstück. ideale Lage. Kostenlosem Räder, kostenloser Kaffee

Natalie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles super!
Alles super - Freundlichkeit der Mitarbeiter - zimmersauberkeit alles gut - frühstück klein aber vollkommen ausreichend und gemütlich
Christine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel, schönes Zimmer, sehr sauber, mit Blick auf den Leuchtturm und das Meer. Rezeption und Service beim Frühstück sehr nett und zuvorkommend. Zentrale Lage, etliche Restaurants, Geschäfte und der Strand sind leicht zu Fuß erreichbar. Einziger Kritikpunkt: ich fand die Matratze schlecht. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Strandnah,familiär, freundlich.
Das schöne an diesem Hotel ist die familiäre Atmophäre. Trotz der Nähe zur Straße ist es sehr ruhig. Das Frühstück ist sehr gut ,es hat an nichts gefehlt. Wir sind sehr freundlich begrüßt worden und es wurde uns alles erklärt wo etwas zu finden ist. Haben uns rundherum wohl gefühlt und werden dort wieder hin fahren. Der Service mit den Parkkarten hat uns auch gefallen da man sich keine Gedanken ums Parken machen musste.
Heinz Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr empfehlendswert.
Sehr gute Lage wegen Strandnähe. Hervorzuheben unsererseits war die Freundlich- Aufmerksam- und Hilfsbereitschaft des Personals. Das kostenlose "Kaffeeangebot" und der unkomplizierte Getränkeservice. Die Sauberkeit des Zimmers und Gemütlichkeit der Aufenthaltsräume. Das Frühstücksangebot: Was will man mehr !!!
Werner(71+)Deutschland
sehr gutes Haus mit holländischem Ambiente
Im Hotel herrscht eine persönliche Atmosphäre und individueller Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In diesem Hotel ist man kein anonymer fremder.
Ingo(51-55)Deutschland
Top Kurzurlaub in Egmond an Zee, im de Vassy
Ein kurz Wochenende im de Vassy,immer wieder zu empfehlen. Zimmer, Service und ein super Team. Kurz um mein persönlicher Favorit in Egmond an Zee.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein supertolles Hotel!
Der Blick aufs Wasser und auf den Leuchtturm ist einzigartig. Der Service ist super. Strandhotel de Vassy und das gesamte Team sind ein feiner Platz zum Wohlfühlen.