Ein wunderbares, gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Hier kann man sich rundherum wohlfühlen und entspannen. Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal dort und werden sicher wieder kommen.
Personal ist sehr nett, alles sehr sauber. Direkt am Meer und Frühstück mit Blick auf den Leuchtturm. Fahrräder gab es gratis und es gibt einen schönen Aufenthaltsraum "Wohnzimmer" wo man Tee und Kaffee gratis bekommt und sich mit anderen Getränken versorgen kann (Bezahlung).
Sehr gut geführtes Hotel in Strandnähe.Alles sehr familiär.Freundliches Personal.Frühstück super.Schöne gepflegte Zimmer.Fahren schon seid Jahren nach Egmond ins Hotel Vassy.
Im Strandhotel de Vassy haben wir uns sehr wohl gefühlt.Familiäre Atmosphäre und sehr
freundliches Personal. Werden gerne noch einmal einen Urlaub dort verbringen!
Wir waren so sehr zufrieden, dass wir uns spontan entschlossen zu verlängern und es wurde uns ohne Zimmerwechsel ermöglicht. Ein sehr persönlich geführtes Familienhotel, in dem jeder um das Wohl der Gäste erfolgreich bemüht ist. Die neu renovierten Zimmer sind toll ausgestattet; sogar mit einer "Partnerdusche":-). Der Service ist besonders erwähnenswert: Freies Parken (sonst € 10,-/Tag), Fahrradservice, viele Kaffeesorten bis 23 Uhr inklusive, ein tolles Frühstücksbuffet u.v.m. Tipp: Direkt auf der Hotelhompage…
Tolles Hotel in super Strandlage, ich komme wieder
Ein tolles Hotel mit vielen Vorzügen. Direkte Strandlage, Parkplatz vor der Tür, Kaffee, Tee, Kakao kostenlos zu jeder Zeit, Andere Getränke zu sehr humanen Preisen. Fahrräder kostenlos.
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Es ist sehr familiär und man fühlt sich sofort wohl.