Karin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich bin super zufrieden!!
Wir fühlen uns sehr wohl im DeVassy💚💚da finden wir Ruhe und Erholung! Wir fahren schon das 6 mal hin. Die Zimmer sind schön eingerichtet wir haben einen Balkon und das Personal ist jung und sehr höflich!!!💚
Karin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
gemütliches Hotel , netter Service
Das gemütliche Hotel hat eine zentrale Lage, ein sehr schönes Frühstück und ein sehr nettes Serviceteam. Fahrradverleih ist im Preis enthalten. Genauso der Kaffee auf der Terrasse. Die Zimmer mit Balkon bieten einen Blick aufs Meer.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub
Toller, erholsamer und ruhiger Urlaub. Die Lage des Hotels ist ruhig und doch zentral. Das Hotel ist sehr ruhig und kuschelig, das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Zimmer mit dem Balkon war für uns genau das richtige.

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein rundum angenehmer Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel zum Entspannen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Parkschein ohne Gebühr. Parkplätze sind direkt vor dem Haus. Warme Getränke gibt es den ganzen Tag kostenlos.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein super Hotel in bester Lage
Ein ganz tolles Hotel in super Lage mit direktem Blick auf den Leuchtturm.Der Strand und die Fußgängerzone mit vielen Restaurants sind in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlurlaub
Waren jetzt schon zum 6. Mal in diesem kleinen, feinen, sehr gemütlichen Hotel. Super nah zum Strand und nicht weit zum Ortskern.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Genau richtig für eine kleine Auszeit!
Bevorzugt gelegenes familiäres Hotel. Sehr hilfsbereite und nette Mitarbeiter. Helle einladende und sehr saubere Zimmer. Parken in unmittelbarer Nähe unter Benutzung des vom Hotel ausgehändigten Parkberechtigungsscheines.
Heinz-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Strandnahes Hotel mit Charme
Hotel mit super Meerblick, tollem Frühstück, freundlichem Personal, alle Wünsche wurden uns erfüllt, Fahrradkeller und nur 50 m bis zum Strand Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöne Tage im Strand Hotel de Vassy, Juni 2018.
Von außen und innen sehr schönes gemütliches Haus. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Freundliches Personal, sehr guter Service. Hotel liegt ideal, Strand- und Stadtnähe. Haustiere gerne gesehen. Immer wieder gerne.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Kurzurlaub
Alles war super , die Freundlichkeit der Mitarbeiter , wir hatten einen tollen Blick auf die Nordsee und den Leuchtturm . Alles war fußläufig gut zu erreichen, wir kommen wieder.