Mark(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel direkt am Strand!
Schönes Hotel mit Innen- und Außenpool direkt am Stand mit hervorragendem WiFi. Jedoch muss der Service in der Gastronomie muss verbessert werden!
Carlotta(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Lage gut, Zimmer in die Jahre gekommen
Leider waren wir in dem Altbau des Hotels untergebracht, welcher eindeutig renovierungsbedürftig und veraltet ist.. Die Lage des Hotels ist zwar sehr gut und reicht eindeutig für Familien, die mit ihren Kindern den Tag am Strand verbringen möchten, ohne das Hotelzimmer, außer zum Schlafen, zu benutzen.. Das Hotelzimmer hat extremst nach Hund und Zigarettenrauch gerochen, obwohl wir ein Nichtraucherzimmer gebucht hatten.. Daraufhin haben wir bei der Rezeption nachgefragt und ein anderes Zimmer bekommen, welches…
GFSE(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Lage!!! Wir kommen wieder.
Das Hotel punktet durch seine "direkte" Strandlage, auch das Zentrum ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Gerade bei einem Kurztripp, kann somit vor Ort auf das Auto verzichtet werden. Wir waren schon 2x da. Beim ersten Mal im Haupthaus, in einem Hotelzimmer. Das Zimmer war in Ordnung, hat uns aber nicht richtig überzeugt. Jetzt waren wir in einem Dünenzimmer und kommen wieder!!!! Kostenlose Parkplätze für Gäste. Kleiner Imnenpool. Schöne Außenterrasse.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne !
Ganz tolles Hotel und darüber hinaus auch Häuser-Appartements etc. zu mieten. Super Frühstück und vor allem eine traumhafte Lage mit nur ca. 500 m bis zum Meer.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgesprochenes Hundehotel!
Sehr schön gelegenes Hotel, allerdings ist die Duldung der Hunde in allen Bereichen einfach eine Zumutung! In dem wirklich großen Speisesaal sitzen die Hunde in allen Variationen (oftmals auch 3 Stück, kann natürlich auch mehr sein, denn das interessiert niemanden)...die größten Hunde die es gibt und ein Hundetreffen wirklich aller Rassen. Bei guten Wetter sind die Türen geöffnet, aber da immer alle frieren, sind die Türen auch schnell wieder geschlossen. Bei Wetterumschwung/schlechtem Wetter riecht der gesamte…
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super-
Hotel hat uns gefallen, die Lage, der Pool, das Frühstück , Speisekarte, alles stimmte. Von dorrt aus könnte man schnell in den Ort oder zum Strand kommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Lage, oller Fitness- und Wellnessbereich
Zunächst das Positive: das Hotel liegt extrem nah am Strand, das Personal ist freundlich, das Frühstück ist in Ordnung. Andererseits: der Fitness- und Wellnessbereich ist mehr als oll. Fitness findet quasi im Keller statt auf absolut veralteten Geräten (nur Cardio); der Indoorpool ist so lala; Sauna, Dampfbad und Whirlpool sind atmosphärisch wenig schön. Dies gilt auch für das Restaurant, das stilistisch eine selten geschmacklose Mischung aus vermeintlichem Industrial Style, Bauernstube und Kitschoase bildet.…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel in wunderschöner Lage
Wunderschönes Hotel in Top Lage. Wenige Minuten bis zum Meer Super gepflegtes Hotel. Super Frühstück, alles was man sich wünscht Sehr Hunde freundliches Hotel ... leider sind die Zimmer kn denen die Hunde erlaubt sind nicht so schön Aber dennoch alles sehr sauber und gepflegt. Schönes kleines Schwimmbad und schöner Sauna Bereich. Wir kommen sicherlich wieder
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderbares Hotel in bester Lage
Das Hotel ist in perfekter Lage zwischen Strand und dem Ort Renesse. Rund herum kann die Gegend auch toll mit dem Fahrrad erkundet werden. Die Luxuszimmer sind großartig, auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt.
Ger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Toller Kurzurlaub in Renesse
Sehr schickes Strandhotel mit toller Lage in Renesse! Der Wellnessbereich ist quasi Privat nutzbar da er sehr klein ist! Frühstück war Top und die Apartments auch sehr gut ausgestattet