Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlendes, nettes Hotel in Málaga
Zentrale Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Sehr liebevoll eingerichtet. Alles sehr sauber und ordentlich.
WiebkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel del Pintor ist absolut empfehlenswert - tolles Team & sehr gute Lage.
Das Hotel del Pintor ist absolut empfehlenswert. Das Team vor Ort ist sehr freundlich und kümmert sich kompetent um die Anliegen der Gäste. Die Lage des Hotels ist sehr gut, fußläufig zur Innenstadt von Malaga und den Sightseeing Highlights der Stadt.
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gastfreundschaft
Hallo, insgesamt ganz in Ordnung. Der Ablauf zum Frühstück ist es etwas kompliziert. Die Frühstücksangebote sollten auch in deutscher Sprache erkennbar sein. Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Hartmut (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Superfreundlich
Das Personal war unglaublich freundlich und immer hilfsbereit. Ausserdem war alles sehr sauber und auf dem neuesten Stand. Uns hat es an nichts gefehlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentral gelegenes Hotel mit schönen Details
Das Hotel liegt mitten in einer verkehrsberuhigten Zone (nur Polizei, Rettung und Anwohner erlaubt). Daher ist Parken ein Thema. Das Hotel bietet je nach Verfügbarkeit eigene an, die deutlich günstiger sind als die öffentlichen Parkhäuser. Frühstück ist toll und bietet für jeden Geschmack etwas. Unbedingt für jeden Tag den Zeitraum für das Frühstück wählen - nicht für alle Zimmer genügend Platz.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Einmal reicht
Die Damen an der Rezeption waren sehr nett, das Zimmer war sehr klein und dunkel, das Frühstück bestand aus abgezählten Produkten
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Immer wieder gerne
Saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, bin schon zum zweitenmal hier gewesen und wieder sehr zufrieden. Die zentrale Lage direkt in der Altstadt ist für einen Stadturlaub im Frühjahr das richtige Hotel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hat meine Erwartungen übertroffen
Sehr nette Leute, zentral in der Altstadt und doch ruhig. Saubere und grosse Zimmer. Man kann unten einen Kaffee trinken. Ich würde wieder kommen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Stadt Hotel
Das Personal sehr freundlich. Das Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Nur das Frühstück könnte besser und reichhaltiger sein. Es besteht kein Frühstück Buffet.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt
Ich war positiv überrascht, als mich eine Rezeptionistin 1 Tag vor Ankunft telefonisch kontaktiert hat. Es gab mir das Gefühl erwartet zu werden. Personal reagiert hilfsbereit auf Fragen wie Anreise, Ausflüge, Busverbindungen. Kleine gemütliche Terrasse für eine Pause vom Stadtrummel. Das Einzelzimmer ist sehr klein, kaum Platz für den Koffer, aber zum Schlafen reicht's. Das Bad ist gut.