Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Zimmer o.k. aber sonst noch viel Luft nach oben
Das beste am Hotel ist der kurze Weg zum Skibus. Zimmer sind o.k. wenn auch keine 4 Sterne-Standard. Der Wellnessbereich ist schön gemacht und ansprechend. Und nun zum Essen: Das Frühstück haben wir als voll ausreichend empfunden. Bei 4 Sternen hätte die Auswahl aber größer sein können. Dafür war das Abendessen überraschend, um es freundlich zu sagen. Die Qualität war befriedigend, allerdings will ich warmes / heißes Essen und mag es nicht so gerne nur lauwarm (Warum macht man die vorhandenen Warmhaltesysteme nich…
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Guter Urlaub
Das Hotel ist wegen seinen guten Preis-Leistung-Verhältnis gut zu empfehlen. Allerdings war die Hygiene im Badezimmer (insbesondere WC-Becken) nicht einem vier Sterne Hotel entsprechend. Das Küchenpersonal war stets freundlich und zuvorkommend.
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Leider kein Vier-Sterne-Hotel
Wir verbrachten vier Nächte in diesem Hotel, am ersten Abend aßen wir a la carte, war aber nicht besonders für den Preis; die Halbpension hätte pro Person/Tag € 30,-- gekostet und dies wäre sie aufgrund der Qualität wirklich nicht Wert gewesen, deshalb blieb es bei dem einen Abendessen. Das Servicepersonal (fast ausschließlich aus Ungarn) ist nicht besonders freundlich, es wird einem das Gefühl vermittelt, dass man auf die Nerven geht. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend, aber mit nichts hervorzuheben,…

Kurt(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Niemals ein 4-Sterne Hotel
Bei der Einfahrt in den Parkplatz merkt man gleich dass das ganze ein wenig vernachlässigt wird. Leider setzte sich der Eindruck auch an der Rezeption fort. Das Essen ist einfach nicht OK für ein 4-Sterne Haus. Beim Frühstück kann man beim Gebäck wählen zwischen Weißbrot, Schwarzbrot oder Semmeln. (wenn das Personal einmal den Überblick behält was gerade fehlt). Kornspitz oder Vollkornbrote sind nicht vorhanden. Abendessen hat Kantinenflair und genau so schmeckt es auch. Das Zimmer war OK, genau so wie der…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes, sauberes Hotel
das Hotel hat eine schöne zentrale Lage, Zum Frühstück und Abendbrot gab es ein reichhaltiges Buffet, das Hotel Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Gabriella(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Eine Riesen Enttäuschung
Hier haben wir die angegebene 4* 5 Tage lang gesucht! Das Hotel ist geeignet für Schulreisen und das Charakter trägt es. Essen wie in eine Kantine, die Bar hatte ständig ein Schild " Heute Geschlossen " , bei Nachfrage kam die Antwort zum Essen hattet ihr Getränke( gebucht HP Plus, freie Getränke von 18:00 bis 19:30). Rezeption ständig nicht besetzt. Ein Kaffee am Nachmittag zur bestellen, hatriesen Umstände bereitet. Zimmer groß, geräumig und sauber, leider sehr hellhörig. Sehr schöner Wellnessbereich.
Dennis(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Verbesserungswürdig!
Bei der Anreise wussten wir nicht wo wir parken sollen, da nirgendswo ein Schild war - wir fuhren erstmal ein paar Runden im Ort. Nachdem wir bei einer Kurzparkzone geparkt hatten, wies uns die Chefin des Hotels etwas lieblos ein und zeigte uns den Weg (direkt hinter dem Hotel ist ein Schotterparkplatz - Aufschlag 2,50 € pro Tag) Der Empfang war nicht so freundlich wie wir es von anderen Hotels gewohnt sind - eher kalt und nicht offenherzig. Wir hatten Übernachtung + Frühstück gebucht; Das Frühstück war sehr gut…
Hannah(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Zumutung, Kein 4 Sterne-Hotel !
Die Lage des Hotels ist je nach Bedarf gut, Gut für nahes Einkaufen und Busfahrt. Schlecht für Entspannung ( sehr laut bei offenem Fenster) Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße, Schlafen bei offenem Fenster ist es zu laut. Badezimmel in den Ecken schwarzer Schimmel. Kaum deutschsprachiges Zimmerpersonal. Die Sauberkeit der Zimmer ist ansonsten in Ordnung. Rezeption morgens und abends niemals besetzt, ansonsten sehr unfreundlich. 1/2 std beim einchecken gewartet, bis der mit seinem Privatgespräch am…
Daniela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gute Küche
Nettes Personal, gepflegte saubere Zimmer. Gute Küche Essen frisch und schmackhafte Speisen. Zimmer Bettmatratzen angenehm zu Schlafen. Erweitertes Frühstück wäre ideal.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Abzocke und schlechter Service
Leider wurde das Hotel als 4 Sterne angeboten mit einem All-In Angebot. Schon bei der Ankunft war der Empfang sehr Kühl. Beim Bezug des Zimmer war es dreckig, Abfluss nicht sauber, Haare und Flecken auf der Bettwäsche und ein schlechter Allgemeinzustand. Nach einem Gespräch an der Rezeption mussten wir der Putzkraft vor Ort zeigen was noch nachgebessert werden soll (meiner Meinung sollte die das selber wissen). Das All-In Angebot war mieserabel, es gab keine Auswahl sondern nur ein festes Menü von minderer…