Julia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel
Es war einfach alles perfekt, angefangen von der Freundlichkeit des Personals, über Sauberkeit und Ordnung, bis hin zur großen Auswahl des Buffets. Kann ich nur weiter empfehlen!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel, in dem kein Wunsch offen bleibt.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel. Das gesamte Personal war so nett und umsichtig, es blieb kein Wunsch offen. Das Abendessen war ein Gedicht.
Ivan Andsager(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Adresse in Ellmau
Alles rundum nur perfekt Wirklich ein sehr gutes Hotel Service außergewöhnlich gut Kann ich nur weiterempfehlen Wir haben uns wirklich gefreut und kommen hoffentlich sehr bald wieder

Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein besonderes Hotel mit dem gewissen etwas.
Ein wundervolles Hotel das allen gehobenen Ansprüche entspricht. Sehr überzeugend bis ins Detail. Geschmackvoll und sehr harmonisch eingerichtet.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erstklassiges Hotel
Ein wunderschönes erstklassiges Hotel mit viel Liebe zu Details. Gut gelegen mit super Aussicht. Gute Ausstattung der Zimmer. Sehr gutes Frühstück.
Alfons(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Tage im DER BÄR!!
Sehr schönes gepflegtes Hotel an guter Lage, tolle Aussicht. Schöne Wellness Angebote. Gute Sportmöglichkeiten in nächster Umgebung (Wandern, Biken, Golf, etc.)
Julian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein traumhaftes Hotel in den Bergen
Das Hotel der Bär ist wunderschön in Ellmau gelegen. Man blickt direkt auf den wilden Kaiser. Wir haben uns sehr Wohlgefühl und werden wieder kommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung und Wohlfühlen ist hier garantiert.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich gleich willkommen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es bleiben keine Wünsche offen, es sei denn man äußerst sie nicht. Spektakulär ist der Infinity-Pool sowie der gerade eröffnete Pool im Gartenbereich.
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weil es einfach von A-Z grossartig war!!!
Das Hotel war wunderbar, die Mitarbeiter ebenso. Auch das Ambiente war toll. Abends beim Abendessen sowie in der Bar war es temperaturmässig eher kühl oder sogar kalt, was wohl der Lüftung infolge Corona geschuldet war....
Dalibor(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der Bär=Paradies
Das ist kein hotel,das ist das Paradies!♥️👍Wir verbrachten hier 2 nächte vom 12.8. bis 14.8. Es war eine erfahrung fürs leben! Der besitzer dieses paradieses ist 👍er wird beim abendessen vorbeischauen und dich fragen,ob alles in ordnung ist. Dalibor Ivanka