Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes Hotel sehr schön gelegen
Ein tolles familienfreundliches Hotel, wunderschön gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Hotel kann ich gutem Gewissen weiterempfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein wahnsinnig schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt perfekt an der Skipiste und der Einsieg ins Skigebiet ist direkt gegenüber der Straße. Das Hotel präsentiert sich sehr schön, hat eine sehr moderne und neue Ausstattung und der Service und das Essen sowie der Wellnessbereich sind traumhaft!
Karolina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderbare Tage in Ellmau
Top-Infinity Pool mit wunderbarem Bergpanorama. Schicke Zimmer und hervorragendes Essen. Auch Kinder sind willkommen. Sehr schöne und weitläufige Gartenanlage.

Andrea(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Immer wieder top
Der Bär ist allem voran die beste Adresse in Ellmau. Es ist familiär und man fühlt sich wie daheim. Die vielen langjährigen Mitarbeiter sprechen für die gute Atmosphäre. Die schöne Einrichtung, das super Essen und insbesondere der ausgezeichnete Service machen immer wieder Freude im Bär zu übernachten.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Vom Erstbesucher zum Stammgast
Ein sehr familiär geführtes Familienhotel !!! Wir kommen garantiert wieder . Dazu ein schöner offener Wellness und Pool Bereich.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Da stimmt alles
Es ist alles sehr stimmig. Beginnend beim Einchecken bis zu Abreise war alles perfekt. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal und das Essen. Auf ein Wiedersehen
Andreas(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
... Aktivurlaub in Tophotel ...
Sehr schönes, sauberes sowie gut geführtes Hotel mit zentraler Lage und beeindruckender Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Alles ganz toll !!!
Es war vom Check in bis zur Abreise alles ganz dolle..... Das Personal und der Chef - immer präsent - super nett !!! Wir hatten zudem ein Zimmer Top - 3. Stock - was super schön war und mit Blick auf den Wilden Kaiser.... rund um die Uhr ein grandioser Anblick !!! Alles prima !!!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Traumhotel
Vom Empfang bis zum Abendessen und auch in der Bar wurden wir nur mit Herzlichkeit empfangen. Es wird sich hier um einen gekümmert!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotel der Kategorie Spitzenklasse!
WIr hatten eine wunderschöne Familienskiwoche im Hotel. Kaminzimmer, Sauna, Pool, Frühstück, Abendessen alles Super. Noch einen herzlichen Dank an das überragende Personal.