Gehobenes Ambiente in legerer stilvoller Atmosphäre. Sensationell freundliches und zuvorkommendes Personal. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen.
Wir hatten ein wunderschönes modernes Zimmer mit Blick auf Bergdoktor und Wilder Kaiser.
Atemberaubendes Wellness Ambiente. Infinity Pool und Ruheraum suchen ihresgleichen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub mit Genuss
Urlaub von Anfang an! Sehr nettes und sehr aufmerksames Personal. Hier ist man bestens aufgehoben! Das Essen war der reinste Genuss und die Weinauswahl sehr gelungen. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist mit viel Holz ausgestattet, dadurch wirkt es warm und gemütlich und es ist kein Plüsch zu finden! Die Zimmer sind individuell ausgestattet und der Infitity Pool ist Mega!! Zudem ist es äußert sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Das Hotel war für unseren Kurzurlaub sehr geeignet. Wir werden in jedem Fall einen längeren Urlaub planen. Die Umgebung des Hotels ist sehr vielseitig. Bei gutem, wie auch bei schlechtem Wetter bietet das Hotel mit seinen Einrichtungen einen abwechselungsreichen Aufenthalt.