Knut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
das Hotel liegt in einer super ruhigen Lage, man ist in 5 Minuten im Zentrum, wenn man mal abends Essen gehen will oder auch man nur einen Stadtbummel machen will
Fritz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einen weiteren Urlaub wert
wie im relax guide beschrieben - 2 lilien - stimmt genau - edles hotel mit stil / sternekategorie angemessen / ruhige lage - publikum dem preis angemessen ( gefällt mir )
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlen und genießen ab der ersten Sekunde
Sehr charmantes Hotel, hell und sauber. Wunderschönes Zimmer mit traumhaften Blick auf dem Wilden Kaiser und sehr gemütlichem Bett. Das Essen ein Traum und das Personal herzlich und aufmerksam. Ellmau liegt wunderschön am Fuße des Wilden Kaisers und war für uns der perfekte Ausgangspunkt um vieles umliegendes zu erkunden. Wir haben die Tage sehr genossen und bedanken uns ganz herzlich bei der Familie Windisch und dem gesamten Team!

Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsame Tage mit super Service
Sehr schön gelegenes Hotel, mit hübsch gestalteten Zimmern und sehr schönem Badezimmer. Alles, was man benötigt ist vorhanden. Toller Service und sehr aufmerksames Personal. Essen war sehr gut. Einzig in der Müsli-Bar hat mir eine Auswahl an zuckerfreien (oder wenigstens zuckerreduzierten) Müslis gefehlt. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht ganz billig, aber top.
Freundlicher Empfang, es riecht gut im Haus, Schwimmbad, Fitness, Sauna vorhanden. Beim Frühstück kann man individuelle Eier zubereiten lassen, das Angebot ist so ausreichend, dass man auf keinen Fall alles probieren kann.
Melania(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaftes Hotel, lässt keine Wünsche offen
Das Hotel wird sehr familiär geführt und dies spürt der Hotelgast auch. Der Hotelgast ist nicht nur eine Nummer. Hotelier sehr freundlich und zuvorkommend, sucht auch das Gespräch zum Gast.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel mit nur wenig Optimierungspotential!
Ein schönes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern, überdurchschnittlich gutem Servicegedanken, gutem Essen und nur wenig Optimierungspotential.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles in Allem ein perfektes Hotel
Sehr sauber, sehr freundliche Menschen die dort mit Bravour jeden Tag ihre Arbeit in allen Bereichen meistern, super gute Küche. Perfekte Lage mit toller Außenanlage und immer sehr schöne Freizeitangebote! Einfach alles Perfekt!!!
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel! Zu empfehlen
Das Hotel Der Bär hat eine perfekte Lage in Ellmau. Wir waren auf der Durchreise und nutzen dieses Hotel als Zwischenstopp. Wir haben somit unsere ersten Urlaubstage hier verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Ein traumhafter Pool.
Anke(66-70)Deutschland
Ein privat geführtes Hotel, das keine Wünsche offe
Sehr schönes Hotel mit einem angenehmen Ambiente! Liebevoll und stilvoll eingerichtet, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal!