Gemütliches Hotel mit sehr angenehmer, familiärer Atmosphäre.
Sehr schöner Wellnessbereich - toller Außenpool mit unvergleichlicher Sicht auf den wilden Kaiser.
Das Essen schmeckt ausgezeichnet!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiterempfehlen. Die Küche sollte sich mehr anstre
Hotel und Zimmer Topp.sehr gut. Personal sehr gut. Herr Robert eine Legende! Pool und Sauna sehr gut. Das einzige dieses Jahr 2021 ist das Abendessen entspricht nicht dem der Jahre vorher. Wir würden nur noch Frühstück nehmen und anderweitig Essen gehen. Eine kleine wichtige Kritik.
Im schönen Ort Ellmau gelegen, der Ortskern ist fussläufig zu erreichen. Hotel mit eigenen Parkplätzen sowie einer Tiefgarage. Freundlicher Empfang beim Einchecken. Unser Zimmer lag im 3. Stock mit einem großen Balkon. Interieur geschmackvoll modern, Zimmer 30 m2. Modernes großes Bad. Das Hotel ist insgesamt modern und nach unserem Geschmack modern eingerichtet. 1a Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorzuheben. Wellness Bereich sehr schön, auch das Angebot an Teesorten und Bergwasser sowie frischen Äpfeln.…
Tolles, herzliches familiengeführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich, leckerem Essen und dank der Lage mit atemberaubendem Ausblick auf den Wilden Kaiser.
Eine wunderbare Atmosphäre, lässig, ein schöner Mix aus modernen, klassischen und coolen Elementen mit einem herausragenden Service auf allen Ebenen. Das großzügige Wellnessangebot mit Infinitypool und großen Loungezonen und das exzellente Essen haben unseren Urlaub abgerundet.
Familiengeführtes Hotel, sehr freundliches und langjähriges Personal, sehr gute Küche. Die ganze Hotelanlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Wir kommen jedes Mal gerne wieder.