Ina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub im "Hotel der Bär"-ankommen und wohlfühlen
Das Hotel "Der Bär" liegt verkehrsgünstig in Ellmau, verfügt über ausreichend Parkmöglichkeiten und ist sowohl für Einzelreisende, Paare als auch Familien gut geeignet. Wir sind sowohl im Sommer als auch kurz vor der Schließzeit Ende Oktober zu Gast gewesen. Beides hatte seinen Reiz.
Susann(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Der Bär ist eine Reise wert.
Gut geführtes und gepflegtes Hotel. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Wir nehmen seit 3 Jahren an der Bären Golftrophy teil und kommen immer wieder gerne.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wohlfühlen und Genießen
Das Hotel liegt in Ellmau vor dem Wilden Kaiser und ist als Ausblick und Ausgangspunkt für Wanderungen perfekt. Der Pool ist herrlich zum ausspannen und die Küche und das Personal lassen keine Wünsche offen

Sandra(46-50)Schweiz
Gemütliche Tage
Sehr gemütliches und stilvoll eingerichtetes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sehr zufrieden und komme gerne wieder!
Man fühlt sich wie zuhause - das Essen ist liebevoll zubereitet und schmeckt immer, Wellnessangebot ist alles was man sich wünschen kann, Bedienung ist sehr serviceminded und topfit, andere Gäste sind sehr nett. Last but not least ; die Weinkarte ist ein Traum und die Umgebung bietet alle Aktivitäten die man sich wünschen kann.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsame Tage mit Infinitypool und leckerem Essen
Toller Service, leckeres Essen und wunderschöner Infinitypool! Perfekt zum Entspannen und Genießen. Super Blick auf den Wilden Kaiser.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
mega genial...super freundliches personal...
Total gemütlich ...man fühlt sich einfach nur wohl...alles was das Herz begehrt! super Service... freundliches Personal..total leckeres Essen..alles was das Herz begehrt.
AE(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschönes Hotel - alles kann, nichts muß!
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Wellness-Hotel, alpenländisch-moderne Einrichtung, toller Service, sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhotel hier wird fast jeder Wunsch erfüllt.
Eine sehr gut befreundete Familie hat uns dieses Hotel empfohlen. Schon das persönliche Telefonat mit der Rezeption ließ keine Wünsche offen. Bei unser Ankunft herzliche Begrüßung, sehr geschmackvolle Einrichtung , sehr saubere Zimmer und vor allen Dingen eine bezaubernde Lage dieses Hotels.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Besser geht es kaum!
Von vielen guten Hotels, die wir erlebt haben, ist Der Bär das beste bisher. Das Personal ist überaus freundlich, kompetent und äußerts hilfsbereit. Die Ausstattung des Hotels und der Zimmer ist rundum gelungen und geschmackvoll. Die Küche ist hervorragend, die Weinauswahl prima. Ein Traum sind der Infinitypool und generell das Badhaus inklusive Saunalandschaft. Der Ruheraum ist absolute Oberklasse. Wir kommen definitiv wieder!