Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub in Ellmau Tirol
Schönes Hotel, modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten eine schöne, große Suite mit herrlichen Ausblick auf die Berge. Schöner Pool- und Saunabereich, der 20 m Outdoor Infinity Pool ist ein Highlight. Sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Frühstück okay, sehr gutes 5-Gang Abendessen mit Wahlmöglichkeiten.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein sehr ansprechendes Hotel in wunderschöner Lage
Ein sehr gepflegtes feines Hotel. Sehr freundliches Personal. Eine traumhafte Badelandschaft. Die Küche ist trotz Wechsel des Kochs hervorragend geblieben und entspricht höchsten Ansprüchen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wochenende zum Wohlfühlen
Hier wird wohlfühlen groß geschrieben!!! Das gesamte Personal ist mit seiner herzlichen Art allseits bereit und bemüht sich, jeden Wunsch erfüllen zu können. Der Wellnessbereich ist zum Ausruhen perfekt und der Ausblick vom Infinity Pool auf den Wilden Kaiser - ein Traum! Das Essen ist von morgens bis abends ein Gaumenschmaus. Herzlichen Dank dafür! Wir kommen gerne wieder :-)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
großes Hotel und trotzdem sehr familiär
Ein Hotel, in dem man sich wohl fühlen muss. Das Gebäude ist etwas verwinkelt aber sehr warm und freundlich eingerichtet. Der einzige, aber wirklich einzige, Kritikpunkt ist die Garage... ist etwas klein, bzw. eng.
Julia(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wohlfühlhotel
Wunderbarer Wellnessbereich mit infinity pool, schöne neue Zimmer, tolles Essen und ausgesprochen freundlicher Service
Martin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhotel am wilden Kaiser
Wieder ein außergewöhnlich guter Eindruck. Die Zimmer, der Infinity Pool und die kleinen Details die im ganzen Hotel die Atmosphäre und das Wohngefühl perfekt abrunden. Auch der Garten war heuer einfach top. Der sprichwörtlich gute Service und die gute Küche ergeben nur ein Urteil: sehr zufrieden
Maria(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Topklasse!
Wir sind mehr als zufrieden mit unserem Wellnes/Wanderurlaub bei Hotel der Bär - alle so freundlich, das Essen so lecker, überall so sauber und diesmal haben wir auch die sehr gut durchdachten Coronaregeln geschätzt!
Martina(56-60)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Im Hotel Bär heißt es, ankommen und wohlfühlen :-) Super Freundliche, Kompetente und Hilfsbereite, Mitarbeiter in allen Bereichen :-) Sehr gepflegtes Hotel, super schön angelegter Pool und Wellness-Bereich. Wir kommen gerne wieder.
Buckes(56-60)
Traumhaft
Klasse Hotel, top Lage, hervorragender service von Rezeption bis Zimmerpersonal, Essen top, Wir gehen wieder dorthin,
Zoran(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Alles sehr gut
Sehr schöne Lage des Hotels,Zimmer sehe sauber,viele Möglichkeiten für Freizeit: wandern.sport,welness usw. Personal sehr freundlich Eigentlich alles Top Kann ich nur weiter empfehlen