Heike(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schoenes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Tolle Lage, exzellente Küche. Sehr zuvorkommender Service, freundliche MitarbeiterInnen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Der Bär hat Sehnsuchtspotential
Der Bär ist ein rundum gelungenes Hotel,. Es fängt beim herzlichen Willkommen an der Rezeption an und hört beim sehr zugewandten Servicepersonal des ausgezeichneten Restaurants noch lange nicht auf. Die Zimmer im modernen Alpenstil eingerichtet und ausgesprochen gemütlich und das Schwimmen im Infinitypool mit Blick in die Berge einfach unvergesslich. Ich komme bestimmt wieder : )))
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
außergewöhnlich weitläufige Hotelanlage mit vielen Ruhebereichen, vor allem der Wellness, Schwimmbad, Panoramaschwimmbad und der gesamte große Außenruhebereich mit Weitblick auf den Wilden Kaiser. Man konnte . wie sagt man, so richtig die Seele baumeln lassen. Ales extrem sauber gepflegt mit einem großen umfangreichen Personalaufwand! Einfach Super!

Teddy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kommen gerne wieder !
Ankommen und wohl fühlen. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Es wird immer versucht alles zu ermöglichen. Sehr flexibel. Kommen gerne wieder!
Achim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nur für 1 Tag im Bär, den wir sehr genossen haben
Ein sehr schönes Haus, hervorragende Ausstattung, sehr geschmackvolle Zimmer mit einem wunderschönen Bad und wirklich neuer Ausstattung. Die Mitarbeiter waren zuvorkommend und das Hygiene-Konzept wurde konsequent umgesetzt
Harald und Lidya(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen gerne wieder.
Herrliche Lage, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Sehr gute Küche. Abwechslungsreiche Kinderbetreuung mit tollen Programmangeboten. Wir waren rundum zufrieden.
Gitte(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Ort, wo man die Seele baumeln lassen kann .
Wunderschönes , modernes Alpinhotel mit einem besonderen Wellnessbereich und einem Infinitiy Pool mit Blick auf den Wilden Kaiser. Freundliches , zuvorkommendes Personal .
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumtage am Wilden Kaiser
Wunderschönes Hotel zum Entspannen! Das Hotel ist mit ganz viel Geschmack renoviert , die Zimmer sind wunderschön und der beheizte Infintypool ist nicht zu toppen
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Genuss mit allen Sinnen
Hervorragender dezenter, trotzdem sehr herzlicher Service. Das Essen hat beste Qualität und auch die österreichische Weinauswahl lässt kaum Wünsche offen. Sehr ansprechender Infintypool mit gigantischer Aussicht.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhafter Winterurlaub im Hotel Der Bär :)
Ein fantastisches Ski-Hotel mit einmaliger Aussicht auf den Wilden Kaiser! Das Hotel besticht durch die tolle Ausstattung, die wunderschönen Zimmer und natürlich auch durch die erstklassige Küche sowie durch das tolle Team das jeden Wunsch von den Augen abliest. Die Lage in der Skiwelt ist ebenfalls klasse und ein prima Ausgangspunkt.