Monika und Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Herrliche Tage im Bär und unbedingt zu empfehlen
Von der ersten Stunde an haben wir uns wohlgefühlt, das Personal ist sehr aufmerksam und aussergewöhnlich nett und zuvorkommend.Das Essen ist ausgezeichnet und vielfältig. Die Lage in Ellmau ist ausgezeichnet.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bärig gute Zeiten am Wilden Kaiser
Tolles Hotel, klasse Poolbereich, sehr sauber, super Essen, nettes Personal und familiäre Atmosphäre. Wir kommen bestimmt wieder !
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Muss man einfach erlebt haben
super , sauber, freundlich , einfach spitze , frühstück hervorragend, Better sehr gut, Lage topp Aussicht auf den wilden Kaiser,

Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Toller Aufenthalt mit super Essen, tolles Badehaus, persönliche und sehr freundliche Begrüßung, alles super, sehr zu empfehlen
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Aussicht & Essen!
Das Hotel hat eine wunderschöne Aussicht aufs Kaisergebirge! Der Hotelkomplex ist modern mit Holz eingerichtet, jedoch unsere Suit -> Kamin Suit war etwas veraltet
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sympathisch und modern
Sehr freundlich, sympathisch und hilfsbereit. Modern aber gastlich! Tolle Küche. Kompetenz in der Kinder Betreuung!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier stimmt einfach alles
In diesem Hotel passt einfach alles. Die Zimmer sind super, das Essen hervorragend und der Service bestens. Man wird immer schnell bedient und es sind wirklich immer alles sehr freundlich. Als Familie fühlt man sich hier trotz des gehobenen Standarts wilkommen. Der Wellnessbereich, insbesondere der große Außenpool, ist ein Traum. Absolut zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mein Lieblingshotel!
Gehobenes entspanntes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Super Infinitypool mit perfekter Aussicht auf den Wilden Kaiser. Essen und Service wie immer spitze. Wir sind Stammgäste und kommen gerne wieder.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danke für einen tollen Kurzurlaub.
Der Aufenthalt war einfach phantastisch. Der Wellnessbereich und das Essen sind der Hammer. Vielen Dank, wir haben es genossen und kommen garantiert wieder.
Patrick(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Location auf höchstem Niveau!
Modern und mit Stil! Hell und Freundlich, Tolles Essen und SEHR freundliches und zuvorkommendes Personal! Sehr gut geführter Familienbetrieb, bei dem es einem als Gast an NICHTS fehlt! Jederzeit gerne wieder!!!