Claudius(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbarer Aufenthalt mit Kaiserblick!
Wunderbares Hotel mit ganz herzlichen Gastgebern und aufmerksamen, kompetenten Personal. Von der Rezeption bis hin zu den Zimmermädchen, hier stimmt einfach alles . Tolles Ambiente, super Küche und vor allem eine tolle Badelandschaft mit einem eindrücklichen 20m, 31 Grad warmen Infinitypool! Jederzeit wieder! Einziger Wermutstropfen ist das nebenan gelegene Hotel Kaiserblick, welches man Gott sei Dank nicht allzu viel zu Gesciht bekommt.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel um zu entspannen!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und sehr schön. Toll wäre es noch, wenn im Wellnessbereich statt Pappbecher, Gläser oder Tassen angeboten würden. Das Essen und die Auswahl war sehr gut. Wir werden gerne hier wieder Urlaubstage verbringen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
für eine kurze Auszeit bietet das Hotel alles !
durch die familiäre Führung und das vorbildliche Personal war unser Aufenthalt rundum gelungen. Eine Wohlfühloase die keine Wünsche offen lässt.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
jeder Zeit wieder, einfach sagenhaft
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches und herzliches Personal. Unsere Suite war ein Traum. Die Küche ist einfach spitze, besser geht nicht !!! Die Außenanlagen sehr sauber und gepflegt, mit einer herrlichen Aussicht auf den Wilden Kaiser. Wir kommen gerne wieder.
Tina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsam
sehr schönes familär geführtes Hotel, sehr nettes Personal die einen jeden Wunsch erfüllen, sehr erholsam, top Küche
Pintatimo(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnet
Sehr angenehmes freundliches Hotel mit Charme und gastfreundlichem Personal😎sehr gerne wieder kann ich wärmstens weiterempfehlen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfektes Hotel, wir kommen wieder.
Das Hotel ist der Hammer! Wir waren schon in vielen sehr guten Hotels, aber dieses Hotel ist außergewöhnlich. In der Ausstattung und im Service. Die Einrichtung ist wunderschön, stylish und geschmackvoll , das gesamte Personal extrem freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Die Inhaberfamilie ist präsent und persönlich ansprechbar.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub im Bear ist unbedingt zu empfehlen
Wir haben eine Woche im Baer verbracht und es war ein toller, sehr erholsamer Urlaub. Familie Windisch und ihr Team schaffen eine sehr persoenliche, sehr entspannte Atmosphaere in der man sich als Gast wirklich willkommen und umsorgt fuehlt. Die Kueche zaubert jeden Abend ein tolles Verwoehnprogramm und nach dem Fruehstueck fuehlt man sich gesund gestaerkt fuer einen Wandertag. Die neuen Zimmer und Spa sind absolut zum wohlfuehlen. Wir wuerden jederzeit wiederkommen.
Eike(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub bei "Freunden"
Wir kommen immer wieder gerne, ... es ist einfach wie "heimkommen"! Man kommt an und fühlt sich von der ersten Minute an sehr, sehr wohl!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlhotel
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Wilden Kaiser. Wunderbar! Insgesamt zeugt das Hotel von sehr viel Geschmack, unser Zimmer und das dazugehörende Bad, der Restaurantbereich, die Bar, das Spa. Wir erfuhren eine sehr angenehme Gastfreundschaft und fühlten uns rundum gut versorgt.