Matthias(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten
Sehr schönes Ambiente und freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist eine Wucht und die täglichen Programme lassen nichts zu wünschen übrig.
coachL(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum perfekt!
Toll geführtes Hotel mit nettem und freundlichem Personal. Essen und Relaxangebot sind top. Gute Ausgangslage um Freizeitaktivitäten zu starten.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder sehr gerne, Genuss pur!
Stilvoll renoviertes Hotel. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl und willkommen. Das Essen ist ausgezeichnet! Der Ruheraum hat mir besonders gut gefallen!

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zimmer top, Gastronomie mit Verbesserungspotential
Wir befanden uns auf der Durchreise nach Südtirol und haben nur eine Übernachtung gebucht und konnten somit das Hotel für einen Genussurlaub testen.
Kathy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wohlfühlen garantiert!
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel im Herzen Ellmaus am Wilden Kaiser. Das Personal war durchweg freundlich und höchst aufmerksam ( besonders aufmerksam war der Frühstücksservice bzw. Service am Abend) und man fühlte sich als Alleinreisende sehr gut aufgehoben. Auch am Empfang waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück, die Jause und das Abendessen waren sehr, sehr gut und entsprechen dem 4-Sterne-Standard. Allerdings hätte ich mir beim Buffet (Frühstück und Fischbuffet) Schilder mit…
Walter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herrliche Lage, ausgezeichnetes Essen.
Hotel mit herrlicher Lage. Professionelle, freundliche MitarbeiterInnen. Idealer Ausgangspunkt für Wandern, Biken und Tennis.
Andrea und Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Bär at its best...
Herrlich gelegen, mit einem tollen Blick auf den Wilden Kaiser bleiben im Hotel Der Bär keine Wünsche offen - außer dem einen: Länger bleiben zu können...
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal Bär, immer wieder Bär.
Super Hotel, sehr schöne Lage und während unserem Aufenthalt auch ruhig, zum Teil neues Gebäude mit sehr modernen Zimmern und auch modernem Restaurant.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sport und Erholung Hand in Hand
Ein rundum tolles Hotel. Beste Lage, entspannende Wellnessangebote und kulinarische Highlights in der Küche - eine Wiederkehr ist sehr wahrscheinlich.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel Der Bär macht Urlaub urlaubswert
ein modernes, aber trotzdem sehr gemütliches Haus, in dem auf viele Details geachtet wird. Die Zimmer sind optimal in der Größe und Komfort. Das Service ist freundlich und zuvorkommend, die Küche lässt keine Wünsche offen, ebenso das Getränkeangebot und insbesondere die Weinkarte. Der Welnessbereich bietet für jeden etwas, mein Highlight ist der Ruheraum. Ein großes Wohnzimmer mit Blick in die Landschaft durch ein Panoramafenster. Erholung pur:-)