Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kein Hundehotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel mit zwei Hunden. Die Hotelanlage ist voll modernisiert und wirklich sehr gelungen. Leider sind bei den Renovierungsarbeiten die Hundezimmer ausgelassen worden. Die Zimmer sind alt und entsprechen absolut nicht dem Standard des Hotels, kosten aber genau so viel. Zusätzlich werden noch pro Hund pro Tag 25 € berechnet. Unser Fazit: für Hundeleute ist das Hotel nicht weiterzuempfehlen; ohne Hunde auf jeden Fall.
Heiko und Marlies (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bei diesem Niveau kommen wir immer wieder.
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Das gesamte Team war sehr freundlich und ständig bemüht uns den Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis werden zu lassen. Dafür recht herzlichen Dank. Ein besonderer Dank, der Familie Windisch, die permanent bemüht ist den Aufenthalt als etwas ganz besonderes zu empfinden. Vielen Dank an alle und eine schöne Zeit. Wir kommen wieder, versprochen.
Roland (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Sehr schönes Hotel mit einem renovierten Spa Bereich. Ganz toll👍 😊. Negativ: sehr enge Parkbuchten in der Garage. 😕

Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel Der Bär immer gerne wieder
Sehr gut geführtes Hotel. Super freundliches Personal. Vorzügliche Küche, sehr zum weiter empfehlen. Wir waren schon zum zehnten mal da und kommen bestimmt auch wieder.
Alice(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlhotel nicht nur für einen Urlaub
Ein Wohlfühlhotel mit einem perfekten Service und einer traumhaften Kulisse zum Entspannen und Erleben von sportlichen Aktivitäten.
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem atemberaubenden Pool Hervorragendes Essen , sehr freundliche Mitarbeiter Tolle Umgebung mit unglaublichen Ausblicken
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Werde so schnell es geht wiederkommen
Wunderbar gegenüber dem wilden Kaiser gelegen, Biohotel mit viel warmem Holz und Naturstein gebaut, Superschöne Wellnessanlage und sehr freundliches Personal in allen Abteilungen des Hotels. Die Gastronomie läßt ebenfalls keine Wünsche offen, man kommt immer wieder gerne zum Bären.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immerwieder gerne
Das Haus und die Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich. Der Wellness-Bereich mit Pool ausgesprochen großzügig, gepflegt, einfach wunderbar, die Aussicht fantastisch. Das abwechslungsreiche und geschmacklich hervorragende Abendessen ist der krönende Abschluss eines wunderbaren Tages. Der Service ist stets unaufdringlich aber aufmerksam und hilfsbereit.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder Urlaub im Bär!
Sehr angenehme Atmosphäre und ein ausgezeichneter Service. Wir waren in den neuen Zimmern. Der Poolbereich, die Saunen und der Ruheraum sind ausgezeichnet. Essen war perfekt. Wir waren mit der Familie dort.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer ausgezeichnete Küche schätzt ist hier richtig
Wir waren für 4 Tage Gäste im Hotel der Bär und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Angefangen vom freundlichen Empfang über eine ausgezeichnete Küche und professionellen und unaufdringlichen Service. Wir hatten ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer und haben uns im Garten mit dem besonderen Infinity-Pool mit Blick zum Wilden Kaiser gut erholt.