Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tirol vom Feinsten
Essen und Service wie immer ausgezeichnet. Nach dem Umbau ist ein wunderbares Hotel entstanden. Einfach toll und alles gelungen. Perfektes design. Wir gratulieren den Gastgebern
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Großartiges Gourmet-Hotel in perfekter Lage
Großartiges, familiär geführtes Lifestyle Hotel in Top Lage direkt an der Piste. Liebevoll bis ins kleinste Detail gestaltet. Die richtige Adresse für den Aktiv-, Wellness- und/oder Familienurlaub mit gehobenem Anspruch. Perfekter Service, der keine Wünsche offen lässt. Haubenküche von Chefkoch Josef Seebacher und exzellente Weinauswahl von Sommelier Rober Lechner machen jeden Abend zu einem kulinarischen Highlight.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Jederzeit wieder, sehr empfehlenswert.
Das neu renovierte Hotel ist eine wahre Freunde. Geschmackvoll eingerichtet mit einem großzügigen und tollen Wellnessbereich. Die angebotene Zwischenmahlzeit war umfangreich und immer ein Genuss (auch mit Kuchen und Torten) . Ich war mit Freunden und Verwandten (7) zum Skifahren und Wandern für 7 Tage im Hotel. Insgesamt hat uns der Aufenthalt ausgesprochen gut gefallen und kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit bestem Service, Superlag
Familiäres Ambiente, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal, wunderbare Zimmer ausgezeichnete Lage gleich an der Piste, Garage, sehr sauber mit Superzimmerservice, Superpool,
Paul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Modernes und schönes Hotel mit tollem Pool!
Wir hatten tolle und entspannte 5 Tage in diesem Hotel. Mit zwei Kindern und Hund waren wir in einer der Kaminsuiten sehr gut untergebracht. Das Essen ist top. Pool etc. ebenfalls.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaftes Luxus-Hotel in herrlicher Umgebung
Perfekt! Wunderbar renoviert, sehr stylisch, traumhafter Infinitypool, pieksauber, sehr freundliches und kompetentes Personal, köstliches Essen. Kommen mit Sicherheit wieder.
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen sicher wieder!
Wunderschönes Hotel, ausgezeichnete Küche; der Umbau mit neuem Badehaus und Infinity-Pool ist wirklich sehr gelungen, ebenso die neuen "TOP-Zimmer" sind wirklich sehr wohnlich und geräumig!!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub der schöner nicht sein könnte...
Einzigartiges Hotel, das seinesgleichen sucht, muss man einfach erlebt haben! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Jederzeit wieder.
Es gibt kein besseres Hotel in Ellmau. Zimmer, Wellnessbereich und Küche sind top, der Service von der Rezeption bis zur Bar exzellent. Wunderschöne neu renovierte Zimmer.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Bestes Personal Bester Service Top Restaurant Bester Küchenchef Bester Oberkellner Nach Umbau , top Spa bereich. Erholung Garantiert Ganz hervorragend der neue Infiniti Pool An sonsten alles beim alten, einfach Spitze.