Das neu renovierte Hotel ist eine wahre Freunde. Geschmackvoll eingerichtet mit einem großzügigen und tollen Wellnessbereich. Die angebotene Zwischenmahlzeit war umfangreich und immer ein Genuss (auch mit Kuchen und Torten) . Ich war mit Freunden und Verwandten (7) zum Skifahren und Wandern für 7 Tage im Hotel. Insgesamt hat uns der Aufenthalt ausgesprochen gut gefallen und kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit bestem Service, Superlag
Familiäres Ambiente, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal, wunderbare Zimmer ausgezeichnete Lage gleich an der Piste, Garage, sehr sauber mit Superzimmerservice, Superpool,
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Modernes und schönes Hotel mit tollem Pool!
Wir hatten tolle und entspannte 5 Tage in diesem Hotel.
Mit zwei Kindern und Hund waren wir in einer der Kaminsuiten sehr gut untergebracht.
Das Essen ist top. Pool etc. ebenfalls.
Perfekt!
Wunderbar renoviert, sehr stylisch, traumhafter Infinitypool, pieksauber, sehr freundliches und kompetentes Personal, köstliches Essen.
Kommen mit Sicherheit wieder.
Wunderschönes Hotel, ausgezeichnete Küche; der Umbau mit neuem Badehaus und Infinity-Pool ist wirklich sehr gelungen, ebenso die neuen "TOP-Zimmer" sind wirklich sehr wohnlich und geräumig!!
Es gibt kein besseres Hotel in Ellmau. Zimmer, Wellnessbereich und Küche sind top, der Service von der Rezeption bis zur Bar exzellent. Wunderschöne neu renovierte Zimmer.
Bestes Personal
Bester Service
Top Restaurant
Bester Küchenchef
Bester Oberkellner
Nach Umbau , top Spa bereich. Erholung Garantiert
Ganz hervorragend der neue Infiniti Pool
An sonsten alles beim alten, einfach Spitze.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wohlfühloase für Anspruchsvolle
Das qualitativ hochstehende Hotel Der Bär hat mit dem Umbau des Restaurant-, Fitness-, Bade- und Wellnessbereichs noch einmal an Attraktivität um eine Stufe zugelegt und lässt nunmehr wirklich keine Wünsche mehr offen. Für anspruchsvolle Urlauber im Winter wie im Sommer perfekt geeignet.