Christiane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Exellent und Hervorragend in jeder Beziehung
Wir empfehlen das Hotel für alle diejenigen, die einen entspannten Urlaub in einem überaus gastfreundlichen und wunderschönem Ambiente genießen möchten. Wir haben uns mit unseren zwei kleinen Enkelkindern rundherum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder zurück. Selten haben wir alle unsere Aufenthaltswünsche so selbstverständlich und herzlich erfüllt bekommen. DANKE nochmals an das ganze Team:-)
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles perfekt.
Sehr gemütliche und trotzdem moderne Atmosphäre. Sehr guter Service. Sehr gutes Restaurant. Sehr guter Wellnessbereich. Skipiste direkt vor der Haustür.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Der Bär ist wie zu Hause ankommen ...
Wir sind jetzt zum 2. Mal über die Weihnachtsfeiertage im Hotel Bär gewesen und haben es wieder sehr genossen, Für Groß und Klein haben die lieben Mitarbeiter immer ein offenes Ohr und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Kulinarisch ist der Bär ohnehin ein Hochgenuss. Als Skifahrer und Wanderer schätzen wir auch die Lage. Das neue Schwimmbad mit Aussicht auf den wilden Kaiser ist ein Traum und bietet wie auch die Saunalandschaft Erholung pur. Der Bär fühlt sich an, wie zu Hause ankommen. Familie Zerza

Renate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top Adresse
Sehr schönes Hotel, mit einem tollen Team und einer außergewöhnlich hochwertigen Ausstattung! Dieses Hotel kann man nur empfehlen!
Roman(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert, kommen gerne wieder
Gute Zimmergröße, toller Wellnessbereich mit Out-/in-door Pool und Panorama-Sauna und-Ruheraum, gute und schön präsentierte Speisen, freundliches Personal und gutes Service.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel mit allem was man braucht
Ein toll renoviertes, modernes Hotel mit allem was man braucht. Von der herzlichen Begrüßung an der Rezeption über nette Zimmermädchen, Gepäckträger, die Küche und das Restaurant- und Barpersonal haben wir uns rundum wohl gefühlt, denn neben den netten Menschen war auch die Qualität der Zimmer, des Frühstücks und Abendessens sowie der Wellnessbereich quasi perfekt!
Florence(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Aktivhotel im schönen Ellmau
Tolles Hotel in der Nähe vom Wilden Kaiser und von Kitzbühel. Das Essen war richtig Lecker und der Service super. Schöne Saunalandschaft lädt zum entspannen ein.
Henk(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer gut!
Ein von der beste in Österreich. Der Preis ist immer noch gut, wenn Sie kleine Kinder haben. Aber wenn die Kinder älter werden, wird es ein sehr kostspieliges Unterfangen.
Sam(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wundervolles Ambiente
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und gepflegt. Das Essensangebot war recht abwechslungsreich. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, gute Küche
Auf der Rückreise von Italien haben wir spontan zwei Nächte im Bär verbracht und von Anfang bis Ende die Zeit genossen. Sehr freundliche Gastgeberfamilie und tolle Mitarbeiter haben ihtren Teil dazu beigetragen