Franziska(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für jeden etwas - und für alle alles!
Für alles ist gesorgt: für großartiges Essen, geräumige und schicke Zimmer, einen tollen neuen Pool, liebevolle Kinderbetreuung - und Skifahren vor der Tür...
Max(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Angekommen und wohlgefühlt! Tolle Zimmer, Tolle Mitarbeiter, Tolles Essen (den ganzen Tag), Große Hilfsbereitschaft.
Deike(46-50)Deutschland
Super
Toller Service, sensationelles Essen. Der Wellnessbereich ist super. Es ist sehr persönlich, die Inhaberfamilie ist immer präsent Das Hotel liegt direkt an der Skipiste

Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Der Bär ist immer eine Reise wert !
Das Hotel "Der Bär" in Ellmau wurde von uns nun schon zum siebten Mal besucht. Früher mit unseren Kindern, -heute als Paar - genießen wir die unglaubliche Atmosphäre, die Familie Windisch und ihr gesamtes Team seit vielen Jahren ihren Gästen vermitteln. Ob Küchenchef Josef Seebacher, Somelier Robert Lechner, Oberkellner Michele und, und, und ..... alle sorgen dafür, dass man einen Urlaub auf höchstem Niveau verbringen kann. Immer aufmerksam und persönlich, aber nie aufdringlich oder gestellt erfährt man hier eine…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kulinarikhotel welches Wellnessneubau investiert
Das wird eine etwas schwierige Bewertung, da es ganz tolle jedoch auch etwas zu optimierende Momente gab: Also. Die Zimmer im Neubau sind ansprechend und laden zum Wohlfühlen ein. Der Bär ist auf dem Weg wohl wieder da hin zu kommen (4 Sterne Sup. ) wo er mal mit 5 Sternen war. Es wird der, auch hiermit erster "Kritikpunkt", etwas zu sehr in die Jahre gekommener Wellnessbereich durch einen kompletten Neubau hinter dem Hotel ersetzt/ergänzt. Das ist auch nötig, da das "Schwimmbad" zur Eröffnung wohl eine Sensation…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kulinarisch sehr zu empfehlendes 4-Sterne-Hotel.
Schönes, teilweise modernisiertes Hotel in Berglage in Ellmau/Wilder Kaiser. Die Lage ist fast direkt an der Piste, geht noch optimaler, ist aber schon gut. Man überquert eine Straße und kann auf die Skier steigen. Retour ist etwas komplizierter, aber okay.
Björn(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Das beste Hotel, in 4o Jahren Skiurlaub
Wunderbar gelegenes, sehr familiär geführtes Hotel. Personal und Chefs außerordentlich freundlich. Schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück und Abendessen. Wir kommen gerne wieder.
Rene(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen immer wieder gerne zum Bär
Mittelgrosses Hotel (104 Betten) mit neu renovierten Zimmern. Zimmer und Nasszellen in sehr gutem Zustand, grosszügig eingerichtet. Die Gastfreundlichkeit der Besitzerfamilie und des gesamten Teams ist hervorragend. Im weiteren ist insbesondere die excellente Küche zu erwähnen.
Eugen(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Genuss-Schiurlaub
Top-Hotel für high-level Urlaub mit Genussfaktor Hervorragende Küche und Service mit tollem Weinangebot Vielfältige Zimmerkategorien für jeden Bedarf
Olivier(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Luxus und Gemütlichkeit
Modern und heimelig, Schöner Wellnessbereich mit Aussensauna. Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang