Jochen(41-45)Deutschland
Ein Juwel
Das Hotel ist der Hit! Freundliches und top informiertes Personal an Rezeption, Bar und auch im Restaurant. Man fühlt sich Willkommen und wird stetig umsorgt ohne aufdringlich zu wirken. Wir kommen wieder!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub in sehr angenehmer Umgebung
Ein wunderbares Ambiente, sehr freundliches Personal, toller Aufenthalt ,wunderbares Essen, gute Erholung
Ramona (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Atemberaubend, freue mich aufden nächsten Besuch
Unbeschreiblich schöner Aufenthalt! Super freundlicher Service, sehr schönes Hotel und Wellnessbereich. Ich bin sehr begeistert und werde auf jeden Fall wieder in das Hotel der Bär reisen.

Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
In diesem Umfeld kann man entspannen und sich wohl
Ein sehr gutes Familien geführtes Hotel, in bestem Pflegezustand, mit sehr gut geschultem, aber immer natürlich freundlichem Personal. Hervorragende Küche und Weine. Sehr freundlicher Barservice. Sehr gepflegte Aussenanlagen. Angenehme Gästeklientel.
Colin(41-45)Deutschland
Tolle Hotel am Wilden Kaiser
Tolle Lage in Ellmau, schöner Aussenpool, leckeres Essen und nette Bedienung. Inhabergeführt, das spürt man als Gast und fühlt sich wohl.
Hella(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist ausgezeichnet. Der Wellnesbereich bzw. das Hallenschwimmbad, gerade für den Winterurlaub, ist zu klein und ohne Jacuzzi. DieZimmer sind ansprechend und sehr sauber.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne,
Wir waren jetzt schon zum 7. mal im Bär und kommen bestimmt bald wieder. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche.
Horst(71+)Deutschland
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel in herrlicher Lage, vor allem aber mit einem Essen, das - auch im Hinblick auf den Preis - nur als sensationell bezeichnet werden kann. Hinzu kommt ein außerordentlich freundlicher und offensichtlich sehr fachkundiger Service, im Restaurant an der Spitze der Sommelier Robert, der sich um jeden Gast spitzenmäßig kümmert - man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben. Man merkt, dass die Familie Windisch - Senior und Junior - mit viel Liebe dafür sorgen, dass sich die Gäste in ihrem Haus…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Besser geht es nicht !
Wir waren vor 16 Jahren das erste Mal im Hotel Bär, und dann -bedingt durch Umzug etc. - neun Jahre nicht mehr. Oft ist es ja so, dass nach so langer Zeit die positiven und sentimentalen Erinnerungen durch die Situation in der Gegenwart schnell Ernüchterung erfahren. Ganz anders im Bären: Dieses Hotel hat nicht nur sein außerordentliches Niveau über all die Jahre halten können, es hat sich sogar nochmal in Qualität , Ambiente, Herzlichkeit und Verwöhn-Faktor steigern können. Allein die Tatsache, dass in all den…
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Haus mit tollem Ambiente.
Absolut top. Wir sind das Zweite Mal im Hotel "Der Bär". Super freundliches und kompetentes Personal. Die Küche ist top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.