Ina(46-50)Deutschland
Ein schöner Urlaubsabschluss
Nach den Genusstagen im letzten Jahr haben wir das Hotel diesmal für eine Übernachtung auf der Rückfahrt aus Italien gebucht. Alles war top: schöne Unterkunft, super Essen, perfekter Service! Wir kommen wieder!
Maria(66-70)Deutschland
Sehr gepflegte Hotel mit gutem Golfangebot
Der Bär ist ein sehr gepflegte Hotel mit einem tollen Golfangebot und einer super Küche.Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wieder in diese Hotel gehen.
George(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Prima Hotel
sehr gutes Hotel, Fuer aeltere Leute zu fuss den Berg hinauf ist schwer !! Leute kommen auch mit Badeanzug in der Sauna, ist nicht erlaubt, aber keine Kontrolle. Der Barmann ist oefters sehr gestresst und deswegen nicht immer freundlich.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Genießen, Entspannen, "Entschleunigen"...
Eines der angenehmsten Hotels in den Alpen. Herzliche, persönliche Betreuung durch Familie Windisch, kompetenter, freundlicher Service, hervorragende Küche mit besten Rezepten aus der K.u.K.-Küche – das schmeckt nach Österreich und Tirol. Heimelige Zimmer und Suiten. Gigantischer Panoramablick auf den Wilden Kaiser – DIE Wohlfühladresse für alle Generationen - im Sommer wie im Winter Erholung pur nur 100 Kilometer von München entfernt
Helmut(66-70)Deutschland
Top Hotel, sehr guter Service, Hauben-Küche
Der Bär ist schon seit vielen Jahren ein immer wieder begeisterndes Hotel,welches wir im Herbst zum Wandern und Golfen und im Winter zum Skilaufen aufsuchen
Carolin(36-40)Deutschland
Sehr erholsame und entspannte 5 Tage
Super Preis-Leistungs-Verhältnis: geräumige Kamin-Suite, sauberes und ansprechendes Hotel, gemütlich, tolle Angebote, feines Essen (Frühstück, Jause, Abendessen), tolle Kinderbetreuung, Freundlichkeit und Gastfreundschaft, umfangreiches Wellnessangebot
Mike(56-60)Deutschland
Perfekte Wohlfühlwoche
Hervorragender Service, exzellente Küche, sehr gute Weine und ein gemütliches Ambiente in der Kaminsuite haben unseren Aufenthalt zu einem kurzen aber unvergesslichen Highlight gemacht.
Martin(71+)Deutschland
Hotel Der Bär absolute Spitze
Obwohl wir das Hotel schon seit Jahren kennen waren wir heuer besonders positiv überrascht. Das Zimmer sehr schön eingerichtet, die Betten ein Traum, der Service absolute Spitze und das Essen wirklich hervorragend. Die Weinempfehlungen waren ein Genuss. Wohltuend spürt man auch, dass man in einem Familienhotel untergebracht ist.
Sabine(46-50)Deutschland
Top Familiengeführtes Hotel
Sie kommen als Hotelgast in das Restaurant und werden vom 1. Tag an mit Ihrem Namen angesprochen und an den Tisch geführt, sie gehen nach dem hervorragenden Abendessen an die Bar und werden vom Barkeeper mit Ihrem Namen begrüßt, wo findet man so etwas heutzutage noch? Im Hotel 'Der Bär' in Ellmau!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erstklassiges Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und es war wieder alles "erstklassig"! Ein sehr freundlich und professionell geführtes Hotel mit einem tollen Personal!!! Zimmer mit hohem Komfort und eine exzellente Küche .