Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Erlebnis - das dritte Mal in Folge
Wir waren nun schon zum dritten Mal in den letzten drei Jahren beim "Bären" und fühlen uns dort wie zuhause. Man merkt die familiäre Führung des Hotels, die stets darauf achtet die Erwartungen des Gastes zu erfüllen bzw. zu übertreffen. Die Küche war wie immer erstklassig. Besondere Freude macht die fachkundige Beratung durch den freundlichen, hilfsbereiten Sommelier. Die Zimmer sind Top-Niveau und die Lage direkt am Skilift perfekt. Wir kommen wieder:-)
René(61-65)Schweiz
Absolut Spitze
zum 5. mal im Bären, wie immer waren die Gastfreundschaft, die Ausstattung desZimmers (junior suite) und das Essen hervorragend. Wir werden nächsterJahr sicher wieder hingehen. Wir reisen viel und der Bär gehört definitiv zu unserem Lieblingshotel. René und Anne-Marie Gfeller
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Der Bär brummt und lohnt sich!
Der Bär kann nur empfohlen werden! Essen, Weine, Personal alles passt. Inhaber geführt, kompetent und aufmerksam. Wir werden sicher wieder hingehen. Lieber früher als später.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Ein Urlaub bei Freunden,der alle Erwartungen zur vollen Zufriedenheit erfüllt hat.Wir haben 30 Urlaube insgesamt in diesem Hotel verbracht.Das sagt wohl alles.
Can(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfektion
Traumhaftes Hotel, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, warme familiäre Atmosphäre, sehr moderne und luxuriöse Zimmer (wir hatten eine junior suite im Haupthaus), sehr zu empfehlen.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super! Einfach grandios für uns und unseren Hund
Ein großartiges,familiäres wohlfühl Hotel!!!! Essen ein Traum.Herr S. ist von seinen vielfältigen Kreationen nicht zu übertreffen. Gerne würde ich einige Tage,ihm über die Schulter schauen.Kochkurs??Robert brillant! Meine Kinder und wir und natürlich unser Hund Ben sind Bären-Fans!!
Gustav(71+)Schweiz
Hotel für Geniesser
Wir geniessen dieses Hotel schon seit 6 Jahren und werden weiterhin in diesem Hotel unsere Ferien verbringen. Verschiedene Golfplätze befinden sich in der Nähe. Wer ruhige Ferien verbringen will ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Hermann (46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wieder eine perfekte Zeit im Hotel Bär
Ein perfektes Hotel mit familiären Charakter. Die hochwertige Ausstattung und das perfekte Essen werden durch die Freundlichkeit des Personals und der Besitzer abgerundet. Das Schivergnügen beginnt und endet vor der Haustüre.
René(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder
Kommen gerne immer wieder. Wir fühlen uns in der fast familiären Umgebung und der gefühlten persönlichen Betreuung sehr wohl und gut aufgehoben. Auch unser dritter Aufenthalt war sehr angenehm.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Absolut Spitze
Ich kann den Bär nur weiterempfehlen. Die Familie Windisch sind tolle Gastgeber und sehr freundliches Personal zeichnen das Hotel aus. Bin schon zum 5 mal zum Golfen im Hotel. Das Essen ist ein Hochgenuss