Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Hotel
Dieses Hotel ist sehr gut und auch für Alleinreisende zu empfehlen. Habe 4 Nächte dort verbracht und war sehr angetan von der Freundlichkeit des gesamten Personals. Immer wieder gerne, denn alle Golfplätze sind schnell erreichbar.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alle Jahre wieder
Wie immer , ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem in allen Bereichen exzellenten Haus. Die Renovierung hat den guten "Charakter des BÄREN" beibehalten, ja noch gesteigert.
Jochen Feldhaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Absolut Top
Wir waren 1 Woche zum Golfspielen in diesem Hotel. Ein Super Hotel , was seines gleichen suchen kann . Persönlichkeit, Freundlichkeit und ausgezeichnete Speisen sind nur einige wenige positive Eindrücke dieses Hauses. Zum Golfen optimal , da viele tolle Golfplätze in naher Umgebung mit dem Auto erreichbar sind. Wir fahren gerne jederzeit wieder hin und freuen uns auf die Freundlichkeit der Mitarbeiter und insbesondere auch auf die nette Art der Besitzer Familie Windisch.

Sigrid(61-65)Deutschland
Erholsame Tage trotz Regen
Wir waren jetzt zum zweitenmal im Hotel Der Bär. Wie immer sind wir hoch zufrieden. Das Personal sehr freundlich immer bemüht das es einem gut geht. Wir kommen bestimmt wieder und werden das Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Rundum Erholung pur !
Sehr zu empfehlendes Top-Hotel in toller Lage mit einer außergewöhnlich guten Küche. Anspruchsvolle Zimmer mit erstklassigen Betten und sehr geräumigem Badezimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Martin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familiäres Tophotel am Wilden Kaiser
Das Hotel ist eine Klasse für sich. In den komfortabel ausgestatteten Zimmern sind die Betten noch hervorzuheben. Man schläft himmlisch. Frühstück, Abendessen und das Weinangebot sind immer wieder ein Erlebnis.
Friedrich(66-70)Deutschland
Alles perfekt !
Ein hervorragendes Haus mit sehr freundlichem und kompetenden Personal. Der Hoteliersfamilie gelingt es, auch dem neuen Gast sofort ein "Wohlfühl-Gefühl" zu vermitteln. Einschließlich meiner kleinen Feier war alles perfekt.
Manfred(41-45)Deutschland
Super...nichts anderes erwartet!
Zusammengefasst: Wie immer waren unsere Tage im Hotel Bär sehr, sehr angenehm!!! Immer wieder eine Erwähnung wert: Das überaus freundliche und bemühte Personal!! Toll, wir kommen wieder!!
Rainer Issler(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Der Bär kann mit bestem Gewissen empfohlen werden.
Wir waren wieder begeistert vom Aufenthalt im "Bär", wo wir uns gerne im Winter, wie auch Sommer verwöhnen lassen. Die Zimmer, v.a. natürlich die Suiten mit off. Kamin sind toll. Alles ist sehr gepflegt und sauber; v.a. aber besticht die liebenswerte Freundlichkeit des Bärenteams und der Familie Windisch. Das vorzügliche Gourmet-Essen ist besonders zu loben, wie auch die excellente Weinkarte und die dazu passende gute Beratung. Sehr gefallen hat uns auch, daß für alle Gäste am Nachmittag immer ein warmes Essen…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel! Jederzeit wieder!
Wir waren zur Entspannung, zum Wandern und Golfen im Hotel der Bär. Unsere Erwartungen wurden großteils übertroffen. Die Atmosphäre ist herzlich, die Gastgeberfamilie Windisch und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen!