Colin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klasse Familien Hotel mit nettem Personal
Klasse Hotel mit einem sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Essen einfach spitze.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub! Für Golf-Freunde! Super Essen!
Im Hotel Bär fühlt man sich sofort wohl. Wir hatten eines der "kleineren" Zimmer gebucht aber selbst dieses war toll renoviert und für 2 Personen mehr als ausreichend. Hier ist der Gast noch König. Man wird noch direkt mit Namen persönlich angesprochen. Ein großes Lob an die Küche - besser Speisen kann man nicht! Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Ein toller Urlaub! Gerne wieder! Für Golfer: Das Hotel hat sich freundlich um die Abschlagzeiten gekümmert. Vorab schon reservieren ist auf jeden Fall…
Alice(51-55)Deutschland
Gemütlich, chic und lecker
Die Zuvorkommenheit, Gastfreundlichkeit und Kompetenz des Gastgeber und des Personals ermöglichen einen wunschlos zufriedenstellenden Urlaub. Die Qualität des Mahlzeiten ist hervorragend und abwechslungsreich, ebenso die Getränkeauswahl mit der entsprechend kompetenten Empfehlung . Die Zimmer verbinden moderne und traditionelle Elemente geschmackvoll miteinander, so dass man sich auf Anhieb sehr wohl fühlt. Das Hotel liegt sehr ruhig, hat einen schönen Ausblick und man fußläufig in den Ort in 5 Minuten.

Marina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Empfehlenswert!!!
Ich hatte ein neu renoviertes, ruhiges, kleines aber sehr schönes DZ als EZ mit schönem Ausblick. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr freundlich, kompetent und unaufdringlich. Das Restaurant bzw. der Chefkoch ist zu empfehlen. Abwechsungsreiche Speisen, gute Qualität, schön angerichtet und schmackhaft.
Rainer(41-45)Österreich
Einfach einzgartig! 1000%ige Weiterempfehlung
Im Bären wird man rundum verwöhnt! Die Hotelsfamilie ist um persönlichen Kontakt bemüht, das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, die Küche - ein Traum, das Zimmer (Juniorsuite) herausragend, die Weinkarte ausgesucht und nicht enden wollend, das Welnnessangebot einfach top!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unbedingt dieses Hotel besuchen, Genuss pur!
Wir waren bereits zehn mal in diesem schönen Hotel. Nach der kürzlichen Restaurierung und Umgestaltung der Zimmer und Suiten - modern, viel Holz, Stein, Glas und Edelstahl,und dennoch alpenländisch und gemütlich. Super durchdachtes Design. Die Küche unter Herrn Seebacher ist köstlich, und die Freizeitmöglichkeiten rund um das Hotel und Ellmau sind sehr gut. Wir waren ganz sicher nicht das letzte Mal hier. Vielen Dank, liebe Familie Windisch und dem gesamten Bären Team.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach klasse!
Immerwieder gerne. Das Hotel ist der perfekte Ort, um einen tollen Urlaub zu verbringen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Dr. Dieter Rabe(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl!
Es ist immer wieder eine Freude im Bären zu sein. der Blick auf den Wilden Kaiser, Schwimmen vor dem Frühstück im Außenschwimmbad, die Möglichkeiten zu wandern, das vorzügliche, abwechslungsreiche Essen und die Aufmerksamkeit von Markus, uns nach dem Besuch des Ring der Nibelungen in Erl auch noch nach 23 Uhr uns eine Platte mit Köstlichkeiten zu servieren. Vielen herzlichen Dank an die Familie Windisch und das Bärenteam
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gastgeber mit Charme
Wir haben uns "pudelwohl" gefühlt und haben noch vor unserer Abreise beschlossen, unseren nächsten Familienurlaub wieder beim BÄR zu buchen. Sehr, sehr gutes Essen, guter Wein, kompetentes und herzliches Service. Ein Haus zum Wohlfühlen! Gastgeber mit Charme!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wohlfühlen
Es gibt nichts zu Beanstanden. Ein super freundliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Küche ist vorzüglich und der Service einfach super. Wir haben uns rund herum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.