Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super schöner Urlaub
Super Hotel. Man fühlt sich sehr wohl und wird sehr gut betreut. Fantastisch ist die Qualität der Gastronomie. Immer wieder gerne.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach nur SUPER
Meine Frau und ich sind mit Freunden für vier Tage im Hotel DER BÄR gewesen und werden wieder kommen!! Es wurden alle Wünsche sofort umgesetzt, selten so einen Service vom Gesamten-Team erfahren.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne dort!
Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt; der Service ist erstklassig - wir kommen wieder! Hervorzuheben sind die Größe und Einrichtung der Zimmer und die ausgesprochen gute Qualität der Speisen!

Stefan(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Traumurlaub am Wilden Kaiser
Immer wieder ein besonderes Erlebnis, das durch ständig gesteigerte kulinarische Leistungen Lust auf den nächsten Urlaub im Bären macht
Franziska(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Höchst ausgezeichnet schönes Hotel
Sehr schönes Hotel zum entspannen, wohlfühlen und wandern. Sehr sauber und die Einrichtung mit viel Holz schafft eine angenehme wohle Atmosphäre. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereitschaft. Ordentlicher und Fachlicher Service. Das Essen in diesem Hotel ist der WAHNSINN!!
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub im Bären
Schönes Hotel, geschmackvolle Zimmer, freundlich und souveränes Personal, hervorragendes Essen ! Einzig dem Außenpool sollte mehr Aufmerksamkeit gewidmet werden. Fazit: Unser erster Aufenthalt im "Bären" wird nicht der letzte gewesen sein!!!
Ariane (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfekter Familien-Skiurlaub
Wir haben einen fantastischen Weihnachts- und Sylvesterurlaub im Bären verbracht. Das Hotel ist neu renoviert im alpenländischen Stil. Unsere Suite hat sich hervorragend für eine Familie mit kleinen Kindern geeignet, wir haben niemanden gestört und wurden auch durch andere Gäste nicht gestört. Die Suite ist geschmackvoll eingerichtet und in einem sehr guten Zustand, die Betten sind traumhaft. Die Sauberkeit ist ebenfalls perfekt. Der Service ist hochprofessionell, das Personal engagiert und diskret, geht nicht…
Simone & Hans- Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Urlaub in relaxter Atmoshäre
Das Hotel " xDer Bär " hat eine sehr gute Läge im Skigebiet. Man kann sofort die Ski unterschnallen und ist auf der Piste. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Wir hatten eine Juniorsuite mit Blick auf den wilden Kaiser. Es ist alles sehr sauber.Wfi ist kostenlos. Das Restaurant ist ausreichend groß und man fühlt sich nicht bedrängt auch wenn es mal hoch her geht. Die Bar ist gemütlich und für die Nachmittagsjause gut geeignet. Im Barbetrib könnte etwas mehr mit Licht gerbeitet werden. Der SPA…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel mit Familienanschluss
Wir fahren wieder hin, wegen der vielen Möglichkeiten im Sommer und im Winter. Der Service im Hotel lässt einen nach Hause kommen
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ankommen und wohlfühlen!
Ein Hotel für Menschen mit gehobenen Ansprüchen, kombiniert mit einem lockeren und stilvollen Ambiente . Ausgezeichnete Küche und sehr kompetenter und freundlicher Service. Hier ist der Gast noch König. Beste Ausgangslage zum Baden, Golfen, Wandern.