Thomas & Katrin(51-55)Deutschland
Superentspannungsurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub zum relaxen und wandern, verbunden mit Ausflügen in die Umgebung. Außergewöhnlich gute Küche und der Service mit dem Oberkellner Herrn Lechner sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Diese Hotel buchen wir sofort wieder!
Absolut Zu empfehlen! Wir planen schon den nächsten Urlaub in diesem Hotel!! Einfach nur schön, familiär und erstklassige Küche! Das Hotelzimmer neu und mit jedem Komfort! Die Lage perfekt und zum Golfplatz nur 3 Minuten!
Daniela(41-45)Deutschland
Traumhotel in Traumlage
Unser zimmer hatte Blick auf den Wilden Kaiser. Den wir durch das extra große Panoramafenster genießen konnten. Ein traumhafter Garten mit Pool. Frühstücksbufett sehr umfangreich und lecker, immer frisch.

Jürg(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Weiter so!
Super, alles OK. Empfehlenswert! Freundlichkeit, Service, sehr gute Küche und eine gute Ereichbarkeit des Golfplatzes Wilder Kaiser.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel, gerne kommen wir wieder
Nach langer Abwesenheit waren wir wieder einmal im Hotel Bär. Es war wie Heimkommen, eine große Freundlichkeit beim Empfang und wärend des gesamten 1wöchigen Aufenthalts. Das Hotel wird sehr persönlich von der Familie W. sen und jun geführt. Sie sind immer herzlich präsent und um den Gast bemüht, zusammen mit dem zuvorkommenden Personals fehlte es uns an nichts. Das ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Diner haben wir täglich genossen. Sommer- und/oder Winterurlaub werden wir gerne wieder im Bär…
Gerard(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Der Bär ist eine große Verwöhnung...
Lobenswerte Gastfreundlichkeit. Kulinarisch Top. Herrliches Hotel. Schönes Saunabereich. Die beste Sicht auf dem Wilden Kaiser.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Der Bär - einfach bärig
Sehr sauberes Hotel mit schöner Ausstattung und sehr gutem Essen. Die Mittagsjause ist so vielfältig, dass sie als Vollpension durchgeht. Die Skipisten direkt vor dem Hotel sind vor allem mit Kindern super.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Perfekter Winter-Kurzurlaub
Die Gastronomie ist top (Qualität der Speisen, Service und Ambiente). Die Getränkepreise sind allerdings relativ hoch. Zimmer modern und gemütlich, sehr ruhig. Auch der Wellnessbereich überzeugt. Skifahren ist direkt vom und zum Hotel möglich, das Skigebiet ist riesig.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Jederzeit wieder
Rundum perfekt, hervoragendes Personal, super eingerichtete Zimmer, erstklassige Küche, angenehme Atmosphäre, absolut Empfehlenswert
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Golf und Hotel in idealer Verbindung . GC Sagmühle
Ein idealer Standort für unsere Gruppen-Golfreise. Absolut zu empfehlen. Der 27-Lochplatz "Wilder Kaiser" vor der Haustüre, der Wilde Kaiser stets präsent.