Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel
Tolles Hotel!!Ein sehr schönes Hotel und neue geschmackvolle Zimmer.Nettes und freundliches Personal.Die Küche für echte Genießer.Skischule und Skilifte direkt am Hotel.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlen, geniessen, sich verwöhnen lassen
Unser liebster Ort um uns zu erholen. Wer hier einmal war, kommt an und fühlt sich "Dahoam" Wir kommen seit fast 25 Jahren zum Skifahren und können auch einen Sommerurlaub im Bär nur wärmstens empfehlen.
Irmi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundlichkeit ist hier selbstverständlich
Wir konnten leider nur 2 Nächte im Hotel verbringen. Schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Auch das Personal im Restaurant war sehr freundlich und hat alles getan, damit wir uns wohlfühlten. Das Essen war super gut. Unsere Gartensuite war echt spitze und sehr sauber. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, waren die Liegen im Saunabereich und die schon etwas ältere Dampfsauna. Wir werden sicher wieder im Hotel Bär absteigen.

Etzard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
verdient mindestens 5 Sterne, Spitzenhotel
Wunderschöne Suiten und altes Landhaus, teilweise neu hergerichtet. Sehr sauber, Essen ausgezeichnet, wunderbare Haubenküche, exzellente Weine, sehr guter Service. Familiäre Betreuung. Wir waren schon 60 mal in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Preisleistungsverhältnis stimmt. Beste Reisezeit Winter, Sommer und Herbst
Kersten(51-55)Deutschland
A & K aus W
super renoviert, Juniorsuite geniales Zimmer, Speisen waren ein Genuss, Service und Empfang immer Hilfsbereit und immer Freundlich, gerne wieder.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Spitzen Hotel, super Service, gerne wieder!
An diesem Hotel ist wirklich nichts auszusetzen. Hier wird man rund um verwöhnt und es fehlt einem an nichts. Das Personal ist super aufmerksam und freundlich. Die Einrichtung des Hotels ist ebenfalls einwandfrei. Aus unserem Zimmer hatten wir einen fantastischen Ausblick auf den Wilden Kaiser. Es gibt einen großen Supermarkt in der Nähe, außerdem sind Bars und Gasthöfe fußläufig erreichbar. Auch die Skiausrüstung kann in unmittelbarer Nähe für einen moderaten Preis ausgeliehen werden. Ich kann dieses Hotel nur…
Ilona(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Man ist Kaiser im Bären am Kaiser
Wir haben uns in der Kaminsuite wunderbar gefuehlt!! Es ist ein Paradies! Super zu empfehlen!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer ein erholsames Erlebnis
Wie in jedem Jahr waren wir im August für ein Woend im Bär. Es war - wie immer - einwandfrei und sehr empfehlenswert!! Die Betreiberfamilie ist wirklich bemüht, jedem Gast ein Gefühl von einer fast familiären Atmosphäre zu geben. Das übrige ergibt sich aus den neu gestalteten Zimmern in wirklich hochwertiger, geschmackvoller Qualität. Besonders hervorgehoben werden muss der Service im Restaurant sowie in der Bar. Zusammengefasst: Tolles Hotel, sehr gute Küche, guter Service, sehr nettes Personal - bei Gelegenheit…
Christina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Herrlich entspannender Familienurlaub
Herrlich entspannender Familienurlaub mit ausreichend Angebote für alle Altersgruppen (wir waren von 2 - 55 Jahren)
Edith(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Essen und Service hervorragend
Ein schönes Hotel mit einer hervorragenden Küche. Das Personal war kompetent und aufmerksam. Die Freizeiteinrichtungen im Hause waren vielseitig und gut ausgestattet. Die Lage des Hotels war ruhig und trotzdem zentral. Einziger Nachteil, die Terrasse war weit entfernt vom Restaurant, so dass man nicht draussen frühstücken oder essen konnte.