Absolut gut! Wir werden sicher wiederkommen. Essen und Trinken, Golf spielen, sich unterhalten, die Aussicht und die Ruhe geniessen. Was will man mehr?
Wir haben den Aufenthalt in der sehr freundlichen und familiären Atmosphäre sehr genossen.
Trotz der kurzen Dauer von 2,5 Tagen hat die Entspannung sofort begonnen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir kommen gerne wieder. Es hat rundum alles gepasst.
Das gesamte Personal inklusive Chef war sehr zuvorkommend und freundlich.
Top Lage für Skifahrer. Lift direkt neben dem Hotel.
Der Aufenthalt war von der ersten Sekunde an ein Erlebnis. Freundlicher Empfang, ein gut ausgestattetes modernes Zimmer mit sauberem Bad und ein grandioser Blick zum "Wilden Kaiser". Erstklassige Betten, Ruhe und am Morgen ein leckeres Frühstücksbuffet. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Hotel wirklich gut, wenn auch nicht mit Grandezza, so doch mit Herz und Guter Qualität. Familiäre Atmosphäre, man fühlt sich sofort daheim.
Küche gehoben, ohne Gourmetallüren. Weinkarte Interessant und Sommelier Robert engagiert und zuverlässig.
Wir haben für eine Woche gebucht und mussten wegen eines Unfalls nach 2 Tagen abreisen. Das Hotel zeigte grosses Verständnis und war sehr behilflich und grosszügig bei der Schlussabrechnung.
Wir werden sobald als möglich wieder gerne hier anreisen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel
Tolles Hotel!!Ein sehr schönes Hotel und neue geschmackvolle Zimmer.Nettes und freundliches Personal.Die Küche für echte Genießer.Skischule und Skilifte direkt am Hotel.
Unser liebster Ort um uns zu erholen. Wer hier einmal war, kommt an und fühlt sich "Dahoam"
Wir kommen seit fast 25 Jahren zum Skifahren und können auch einen Sommerurlaub im Bär nur wärmstens empfehlen.