Teresa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderbares Hotel, fühlt sich wirklich gut an!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im neuen Bären! Die Renovierung ist sehr gelungen und gefiel uns sehr. Die neuen Zimmer sind sehr komfortabel, bestens ausgestattet mit super Wohlfühlatmosphäre. Jeden Abend wurde die Couch für unsere Tochter zum Bett. Die Küche und der Service wie gewohnt einzigartig und verdient höchste Auszeichnung. Alles in allem, DER BÄR FÜHLT SICH RICHTIG GUT AN!
Isabel(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Die Urlaubsadresse in Ellmau
Wir haben den Kurzurlaub im Bär genossen und kommen auf jeden Fall wieder! Super die Lage und der Blick auf den Wilden Kaiser. In unserem Zimmer (eine Junior Suite) haben wir uns sehr wohlgefühlt. Dessen Lage mit direktem Zugang zur Liegewiese war ausgesprochen praktisch für unsere Tochter. Essen und Service waren TOP. Der Besuch auf der Bärenalm ein gelungener Urlaubsabschluss. DANKE für die schönen Tage....
Giuseppe(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Echte Entspannung im Hotel Der Bär in Ellmau
Echte Entspannung und flexible Gourmetküche in modernem tiroler Ambiente. Elegant, aber ungezwungen mit familiärer Stimmung. Grosse Aufmerksamkeit der Küche und der Rezeption auf besondere Wünsche oder Fragen. Schöne, ruhige Lage mit Blick zum Wilden Kaiser auf einer Anhöhe am Rande des Ortes. Der Werbespruch " Der Bär - fühlt sich gut an ! " ist nicht übertrieben !

Maria(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tophotel m professionellem u freundlichem Service
Spitzenhotel mit äußerst professionellem u freundlichem Service. Hervorragende Küche! Modernste Zimmer mit herrlichen Betten. Perfekte Lage für Wander- und Erholungsurlaub.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragendes Hotel mit spitzen Gastronomie
Das Hotel ist Familien geführt mit Herzlichkeit wird man verwöhnt. Zimmer sehr komfortabel und modern. Essen sehr gut und vielfältig. Bedienung aufmerksam und freundlich.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine Perle am Wilden Kaiser
Ein wunderschönes gemütliches familiengeführtes Hotel mit einer herzlichen und warmen Ausstrahlung. Die Renovierung ist gelungen und stilvoll von den Materialien bis zur Farbwahl.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Urlaub beim Bergdoktor
Wir kommen immer wieder sehr gerne! Uns gefällt die familiäre Atmosphäre, das exzellente Essen, der Weinkeller! Das Personal ist ausnahmslos freundlich!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Qualität und Kulinarik
kommen seit über 10 jahren immer wieder mal. nach der aktuellen renovierung kann man nur sagen: TOP, TOP, TOP ! kuliarisch hochklassik und prima service, martin daut
KUNO(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Hotel wie die zweite Heimat
Ein Familienhotel das nach wenigen Aufenthaltsstunden zur zweiten Heimat werden kann. Durch die Inhaberfamilie besitzt das Hotel eine einmalig familäre Note.
Hermann J.(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
ALLE JAHRE WIEDER !!!
Anlässlich der Golfwoche 2013 ein wunderbarer Aufenthalt. Zusätzlich war das Wetter phantastisch und so waren es perfekte Tage im "Bären"! Wir freuen uns schon auf den Winterurlaub.