Katharina u. Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Golfwoche im Hotel Der Bär
Wir haben eine Golfwoche dort verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Reklamationen können wir nicht bewerten weil wir keine hatten.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Der Bär
Das Hotel "Der Bär" war ja früher schon ein sehr respektables Haus, doch hat es jetzt durch die neuesten Renovierungen noch viel mehr gewonnen an Attraktivität und Wohlfühl-Ambiente. Familie W. hat kräftig und stilvoll investiert und die Gäste, u.a. aus der Schweiz und Deutschland, darunter viele Stammgäste, wissen dies zu schätzen. Das Hotel "Der Bär" erlebt seine Hochsaison -wie in der Region typisch- wohl im Winter, aber auch in der übrigen Jahreszeit ist das Haus eine erstklassige Adresse, wenn es um…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zu jeder Zeit wieder
Wir waren bei unserer Anreise sehr positiv überrascht und fühlten uns sofort in diesem Hotel wohl. Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe von Ellmau und wir hatten einen wundervollen Blick von unserem Balkon aus auf Ellmau. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer von dem wir überwältigt waren. Sehr schön und großzügig eingerichtet mit einem wunderschönen Bad. Wir haben nur Frühstück gebucht, da wir mit Freunden unterwegs waren und mit denen abends zum Essen getroffen haben. Was man aber auf der Karte fürs…

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Guter Geschmack bzgl. Ausstattung und Küche
Modern und hochwertige Ausstattung in gemütlicher und ruhiger Atmosphäre. Kompetenter und freundlicher Service. Super Küche! Hotel kann ich mit gutem Gewissen jedem weiter empfehlen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
DERBÄR ist eine Reise wert
Excellentes Hotel mit hervorragender Küche. Die Qualität und Präsentation der Speisen ist sicher die beste, die wir je hatten. Auch die Auswahl an frischem Obst verdient ebenfalls die Note sehr gut..
Wolfgang & Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Haus mit hervorragender Küche
Ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Kompetentes Personal und hervorragender Service. Gemütliche Atmosphäre.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wiedermal ein paar besonders schöne Tage!
Wunderschönes Hotel, das auch durch Modernisierung und Renovierung nichts vom besonderen Flair/ Charme eingebüßt hat! Neugestaltung/ Einrichtung der Zimmer sind perfekt gelungen!
Inga(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Niveauvoll genießen
Sehr schönes ambiente, tolle neue Zimmer, gastronomisch verwöhnt-ein absolutes Wohlfühlhotel! Die neuen zimmer sind stillvoll eingerichtet, mit einem geräumigen Badezimmer.
Gert-Hinrich & Renate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bär heißt Gastfreundschaft und Qualität
Die Bewertung sagt alles. Meine Frau und ich sind nebst Dackel seit vielen Jahren Wintergast im Bär. Es gibt nach meiner Erfahrung keinen sachkundigeren und dem Gast zugewandteren Sommelier und Oberkellner wie Robert L., keinen fähigeren Chefkoch wie Josef S. Applaus nimmt er nur überaus selten entgegen, freut sich aber, wenn Gäste ihn ausnahmsweise zu Gesicht bekommen und seine Künste loben. Es vergeht kein Tag ohne die immer entgegenkommende freundliche Präsenz der Familienmiitglieder Windisch. Lob für…
Judith(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöne Zimmer, toller Service
Luxuriös aber doch gemütlich, sehr gepflegt und sauber. Ein tolles hotel!