Otto(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr angenehmes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, sehr gute Küche und liebenswürdiger, aufmerksamer Service im Restaurant und auch in der Bar sowie an der Rezeption.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Spontaner Oster Kurzurzurlaub 2013 - Alles gut
Spontaner Oster Kurzurzurlaub 2013 - Alles gut so haben wir uns gefühlt in einer neuen top modernen Suite. Die morgendliche Dusche war ein Genuß - so startet man gut in den Tag, nach einem reichhaltigen, abwechslungsreiche Frühstück ging es - direkt auf die Piste - danach in den Wellness Bereich - und anschliessend zum Gourmet Abendmenü .... Alles gut ...
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
"Das" Hotel am Wilden Kaiser.
Sind nun zum zweiten Mal beim "Bär" gewesen. Nach der Renovierung (Haupthaus Komfort DZ) sind die Zimmer Top! Service wie gehabt 1a. Sehr persönlich/familiär geführtes Top Hotel. Stets Kontakt zu Besitzern. Aus unserer Sicht "das" Hotel am Wilden Kaiser.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel für Golfer und Familien
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Blick auf den Wilden Kaiser. Allein der Blick aus den Fenstern ist spektakulär. Wie gesagt, ein tolles Hotel für Familien, Golfer, Wintersportler und für alle, die einen erholsamen und komfortablen Urlaub verbringen möchten.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne & erholsame Tage!
Sehr schön u. neu renoviertes Hotel mit tollem Blick auf den Wilden Kaiser!! Die Zimmer sind geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Einzig die aus dem ganzen Zimmer einsehbare Dusche (Comfortzimmer) dürfte Geschmackssache sein. Das Restaurant verdient ein Extra-Lob !! Nettes Personal und vor allem die Küchemannschaft bereiteten zwei herrliche (köstliche) Abende. Zu verbessern wäre noch die Barausstattung - rosa Bestuhlung passt eher in die 70iger. Zusammengefasst: Wir kommen wieder!!
Herbert(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kulinarisch top
Tolles helles Hotel mit moderner Infrastruktur, absolutes Wohlfühlambiente, sehr freundliches und äusserst flexibles Personal, kulinarisch ein absouter Hochgenuss. Wir werden wieder kommen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Edel... fein... superfein...!
War jetzt zum 9.x im Bär!!! Man spürt, dass die Familie Windisch den "Gast ist König-Gedanke" absolut lebt... Natürlich und sehr herzlich. Fühle mich jedes mal aufs neue "zuhause im Bär - bei Freunden!" Das gesamte Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab!!! Vor allem im Restaurant, individueller Wohlfühlservice von Herr L. und Team und von der ausgezeichneten, raffinierten und sehr feinen Küche des Herr S. wird man jeden Abend verzaubert und verwöhnt!!!! Unglaubliche Gaumenfeuerwerke! …
Hendrik(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr angenehmes Familienhotel im traumhafte Lage
Als Stammgäste haben wir der Bär dieses Jahr zum 15. Mal besucht. Die neu-renovierte Zimmer sind perfekt ausgestattet inkl. kostenlose WLAN. Wie immer haben wir uns gefreut über die Gastfreundlichkeit der Inhaberfamilie und die sehr freundliche, persönliche Service von alle Mitarbeiter. Nobel und locker zugleich. Sehr gute Küche. Super Frühstück. Sehr angenehmes Sauna-Landschaft. Optimaler Einstieg ins Skigebiet - man braucht kein Auto oder Bus. Kostenlose Tiefgarage verfügbar für die Gäste.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Fazit: Wir kommen wieder!
Freundlichkeit und Wohlfühlfaktor sehr hoch. Man fühlt sich stets willkommen. Unser Appartement war sehr schön. Das Essen ist ausgezeichnet und wird von Sommelier Robert L. perfekt und überaus freundlich abgerundet. Der Wellnessbereich ist zwar vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gemütlich und es ist alles da was man braucht!
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöne neue Zimmer!
Nach dem Umbau sind die Zimmer wunderschön! Wir fahren schon 5 Jahre in Folge in den BÄR. Der Kinderclub ist wunderbar, Pistennähe unschlagbar, Essen & Weinempfehlungen super - für Familien ein wunderschöner Ort Urlaub zu machen.