Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familien/Golfurlaub mit hohem Erholungswert
Wir waren schon im letzten Jahr im Bären und es hat uns so gut gefallen, dass wir in diesem Jahr mit allen Kindern ( 19,17,13)unseren Familienurlaub dort verbracht haben. Die Zimmer sind nach der Renovierung wunderschön mit edlen Materialien, viel Liebe und Geschmack eingerichtet worden. Wir haben eine Suite mit angrenzendem Doppelzimmer für die Kinder bewohnt. Tolle Badezimmer und ein wunderschöner Ausblick über das Kaisergebirge. Gut fanden wir auch die Möglichkeit wahlweise auf weicheren oder härteren Matratzen…
Fred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel in herrlicher Lage
Modern-traditionelles Wohlfühlhotel in landschaftlich wundeschöner Lage.Küche und Keller bieten Hochgenuss. Sehr kompetenter Küchenchef und Sommelier. Zimmerpflege und Service optimal.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel, in dem man sich sofort zu Hause fühlt. Das Essen ist überragend, die neu renovierten Zimmer wunderschön mit ganz tollem Bergblick!

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ob kurz oder länger sehr lohnend
Nach schon längeren Aufenthalten (auch im Winter - super Skigebiet !!) jetzt nur 5 Tage - aber sehr erholsam. Zimmer sehr sehr sauber; HP bietet viel - auch tolle Mittagsjausen und Kuchen. Gourmet-Auszeichnung für Küche absolut gerechtfertigt. Preise für gebotene Leistungen und tolles Ambiente absolut gerechtfertigt. Hingehen und sich wohl fühlen !!!!!!!!!
Eva Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienhotel mit Klasse und Charme
Super Familienhotel! Alle sehr freundlich und sehr bemüht! Tolle Atmosphäre! Super leckere Küche! Tolle Aussicht auf den Wilden Kaiser!
Anna Sibylle(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ankommen und Wohlfühlen
Uns hat es vor der Renovierung gut gefallen, daher sind wir zum 2. Mal angereist und waren wieder rundum zufrieden. Die familiäre Atmosphäre, man hat das Gefühl, dass das Personal einen schon lange kennt, man ist einfach gut aufgehoben und wir werden bestimmt wieder dort Ferien machen.
Walter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumbär
Wir waren bei unserem letzten Besuch sehr angenehm überrascht - "Der Bär" glänzte in einem neuen und modernen Gewand. Die beiden Haupthäuser wurden von Grund auf sehr geschmackvoll und hochwertig renoviert. Unser Luxuszimmer mit Gartenblick war eingerichtet mit allen modernen Ausstattungen (W-Lan, schwenkbarer Fernseher, Mini-Bar, großes Panoramafenster, großzügige Garderobe, Balkon und ein wunderschönes großdimensioniertes Bad mit Blick aus der Badewanne auf den Wilden Kaiser!). Die familiäre Führung des Hotels,…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein absolutes Traumhotel!
Ein absolutes Traumhotel! Wir werden gerne wiederkommen. Sowohl die Zimmer wie auch der Service sind perfekt. Das Personal ist auch immer sehr feinfühlig auf unsere Bedürfnisse als junge Familie mit Kleinkind eingegangen.
Walter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach toll
Es hat alles gestimmt, ausgezeichnete Küche mit toller Auswahl, Skier aus dem Skistall nehmen und direkt an der Piste einsteigen, so stellt man sich den Winterurlaub vor. Ein Hotel das man 100%ig weiterempfehlen kann.
Hadwiga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Der Bär - Garant für einen Traumurlaub
Seit dem Umbau der Zimmer ist Der Bär ein Hotel der Extraklasse! Freundliches und kompetentes Personal. Besonders die Küche läßt keine Wünsche offen. Vom Hotel direkt auf die gepflegten Pisten .Die Schiausfahrt mit Didi immer wieder ein schönes Erlebniss. Ich bin seit Jahren ein großer Fan dieses wunderbaren Hotels.