Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Traumhafte Tiroler Verwöhntage
Wir haben bereits sehr oft in diesem Hotel Urlaub gemacht. Und es hat sich mal wieder bestätigt, dass Altbewährte ist das Beste. Die brandneu renovierten Zimmer sind ein echtes Highlight. Dazu eine atemberaubende Gastronomie, ein wahnsinnig netter rund zuvorkommer Service im ganzen Hause. Für uns steht fest: wir kommen immer gerne wieder.
Vincent(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wie immer gut
Ich war bereits mehrmals alleine oder mit meiner Familien im Hotel Der Bär und war wie immer mit allem sehr zufrieden. Besonders gelungen ist die Renovierung der Zimmer. Das gesamte Personal in allen Breichen ist sehr freundlich und Familie Windisch schafft es immer wieder, dass man sich wie zuhause fühlt.
Valeria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein sehr schönes Hotel! Es hat Spaß gemacht!
Das Hotel ist sehr schön, schöne neue Zimmer, alles hochwertig gemacht. Die Lage ist sehr gut: man kann vor dem Hotel die Ski anschnallen und zum Lift losfahren. Auch in den Ort kann man einfach runter laufen oder mit einem Bus fahren!

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlen in Ellmau
Wir sind gern im Bären -meistens nach sportlichen Anstrengungen- , Highlights sind für uns dann das Brechlbad und natürlich die ausgezeichnete Küche + Weinkarte. Die gerade neu renovierten Zimmer mit sehr schönen Holzdielen und -möbeln sind sehr geschmackvoll - Kompliment.
Klaus(61-65)Deutschland
Sonderklasse!
Ein Hotel Familiär geführt unser Lieblings Hotel!! Da stimmt auch das Preis Leistungsverhältnis. Das hotel ist sommer wie winter super. Trotz geringer höhe sind fastn immer Talabfahrten möglich. Man kann vom Hotel auf die Ski.
Martin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Superhotel
Insgesamt ein sehr gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Personal. Küche und Weinangebot absolute Spitze. Die renovierten Zimmer sind ausgesprochen gelungen. TV Geräte und Internetversorgung in jedem Zimmer bei gutem WLAN Empfang sind sehr komfortabel.
Etzard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel, charmant, sehr gute Küche
Wir waren schon über 50 mal in diesem Hotel ud es hat uns jedes Mal außerordentlich gefallen. Die Küche ist ausgezeichnet, kompetentes und sehr freundliches Personal, Spitzenlage, voriges und dieses Jahr modernisiert.
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einfach zum wohlfühlen!
Ankommen und den Lärm des Alltags hinter sich zu lassen ist das Ziel , das man mit dem Betreten dieses herrlichen , sehr professionell aber doch familiär geführten Hauses erreicht .
Frieda(51-55)
Ein Hote zum Wohlfühlen!
Schöne neue Zimmer,super Lage,freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Das Essen ist hervorragend. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel kann man nur empfehlen.
Alex(41-45)Österreich
Sehr zu empfehlen
Perfekt ausgestattete neu renovierte Zimmer, sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter, erstklassiger Service, sehr gute Küche, schöne Saunalandschaft, direkt an der Piste.