Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Traumhafter Kurzurlaub
Ich habe sowohl mit Familie als auch mit Freunden schon viele kurze und auch längere Urlaube im Hotel Der Bär verbracht. Sie waren immer etwas ganz Besonderes. Dieser Kurzurlaub war nun eine wunderbare Überraschung: Die angekündigte Renovierung der Zimmer und anderer Breiche ist fast komplett abgeschlossen und ich bewohnte eine Junior-Suite mit überdachtem Balkon und herrlichem Blick in den Garten. Das Bad ist sehr geräumig, hell und modern ausgestattet; das Zimmer äußerst geschmackvoll eingerichtet - die…
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Zum Wohlfühlen mit Kindern...
Wir fahren seit mehreren Jahren über Sylvester in den BÄR. Die neuen Zimmer sind wunderschön, Nähe zur Skipiste unschlagbar, Essen wunderbar, Kinderbetreuung liebevoll & die Nähe zur Skischule macht die Kids vollkommen unabhängig. Jederzeit wieder!
Georg-Wilhelm(71+)Deutschland
Ein familiengeführtes Wohlfühlhotel. Exzellent
Absolut Top Hotel mit freundlichem Service und excellenter Küche. Richtigs Wohlfühlhotel. Familiäre Atmophäre, ruhige Lage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Weinsortiment zu annehmbaren Preisen.

Claus(61-65)Deutschland
Geheimtipp - absolutes Tophotel u.a. für Golfer
Bereits zum 8. mal waren wir im Rahmen einer Golfpauschale zu Gast im Bär, dies bestätigt die Klasse - außerordentlich positiv überrascht wurden wir u. a. über die neugestalteten Zimmer/Bad. Top Preis/Leistungsverhältnis und das auf 5 Sterne-Level. Wir freuen uns schon auf unseren Aufenthalt 2013.
Broder(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellnesshotel der Spitzenklasse
Freudlich-entspannte Atmosphäre, wertig und modern eingerichtet, herzliches Personal, perfektes Frühstücksbuffet, tolle Küche auf Sterneniveau, riesiger, sauber und schöner Wellnessbereich, wunderschöne Zimmer. Es war ein perfektes Wochenende!
Petra & Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach spitze
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Bär. Natürlich haben wir seit einiger Zeit auf die Renovierung gewartet. 2011/2012 ist dies jetzt geschehen und bestens gelungen. Der Bär hat sich zu einem sehr stimmigen Wohlfühlort entwickelt. Die Atmosphäre, die Ausstrahlung, die Gastlichkeit, die Führung, das Team, die Qualität überhaupt, waren schon immer "1. Garnitur" und das alles verdient ein großes Lob.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gut, Das Essen ist spitze!
das essen ist spitze ! die neuen zimmer und die bäder sind sehr gut. im winter kann man direkt auf die skipiste fahren. das haus strahlt eine ruhe aus und man ist zu hause . keine hektik und unruhe im hause.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
So ein Wochenende sollte sich jeder mal gönnen
Nach einer wunderschönen, leider zu kurzen Auszeit im Hotel Bär hat uns nun der (Arbeits)Alltag wieder. Wir möchten es aber nicht versäumen, anzumerken, wie gut es uns gefallen hat. Der Aufenthalt war wirklich ein Erlebnis und sehr erholsam. Das Zimmer war schön, stilvoll, und wir durften es quasi "einweihen" - alles neu. Das Badezimmer war mehr eine "Badelandschaft" und trug wesentlich zum Wellnesserlebis bei. Und das 7 Gänge Menü war echt ein "Gedicht". Meine Freundin und ich haben beide überlegt, ob…
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wunderbare Entspannung
Wir waren schon sehr oft im Hotel Bär und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Nun sind wir in den Genuss der neuen Zimmer gekommen. Die Zimmer sind sehr, sehr schön geworden; sehr modern, geschmackvoll und gemütlich. Jedes Zimmer anders und doch im gleichen Stil eingerichtet. Wir hatten eine Juniorsuite im Haus Tyrol mit Blick in den wunderschönen Garten. Trotz Regen konnten wir unseren Balkon genießen. Das Essen, der Service und alles andere waren wie immer perfekt. In der Regel sind wir in der Skisaison in…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir fühlen uns sofort wie zu Hause, es passt alles
Seit über 30 Jahren fühlen wir uns im Bär wohl. Jetzt durch die Renovierung der Zimmer hat es 5 Sterne verdient. Besonders gefällt uns die familiäre Atmosphäre im Haus. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit im Restaurant und nicht zu vergessen die sehr gute Küche. Die Lage mit dem Blick zum Wilden Kaiser ist einmalig.Die Ruhe in der Wellness Oase ist sehr erholsam. Rundum wir fühlen uns wohl und kommen sicher wieder.