Knut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur und eine sehr gute Küche
Das Hotel verfügt über eine sehr gute Küche. Die Zimmer sind neu renoviert. Schöner Garten und Aussenpool, hier kann man sich richtig entspannen und den Alltagsstress hinter sich lassen!
Der(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ordentliches Hotel auch für Familien
Für eine Nacht war es sehr gut. Über einen längeren Zeitraum wäre mir das Klientel etwas zu anstrengend. Nix für junge Leute die locker drauf sind. Aber man hat seine Ruhe und wird sehr gut versorgt. Zum ersten Lift geht es über eine Wiese bergab und dann einen kleinen Schlepplift hinauf. Damit ist man dann auf den offiziellen Posten mit richtigen Liften ;-)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sensationelles Wochenende zum Saisonabschluss
Wir verbrachten ein sensationelles Wochenende im Hotel Der Bär in Ellmau. Ein Großteil der Zimmer und Suiten wurde komplett renoviert oder auch völlig ungestaltet. Der neue Look ist stylish läßt aber dennoch nichts von der tirolerischen Gemütlichkeit vermissen. Insbesondere die Bäder verlocken durch Bequemlichkeit und Komfort zum längeren Verweil als nötig. Die ohnehin sehr gute Küche war wiedereinmal fantastisch, die Weinauswahl perfekt (nicht abgehoben) und der Service wie immer unauffällig und dennoch first…

Raimund(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel war sehr sauber, jedoch ein erbärmliches DZ
Es war sehr sauber. Hotel eher für ältere Menschen. Nicht auf die Hoteleigenen Fotos verlassen, sonst wird man nur entäuscht.
Christian(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schnee, Schnee, Schnee
Man spürt die Familie, die hinter der Führung des Hauses steht. Sehr nett und familiär.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Okay, aber Preis-/Leistung stimmt nicht
Das Hotel ist insgesamt okay, aber wir sind in einem der alten, unrenovierten Zimmer untergekommen. Das Zimmer war zwar sauber, aber die Einrichtung uralt und alles andere als ansprechend oder gemütlich. Das hätte man wesentlich billiger haben können...
Thomas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Das Personal ist sehr freundlich. Die Suiten sind schön und modern eingerichtet. Nach einem anstrengenden Skitag kann man hervorragend in der Saunalandschaft entspannen.Das Essen ist ausgezeichnet und die Kellner kümmern sich sehr gut um ihre Gäste.
Maria(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Modriger Gestank im Zimmer
Ein uns zugeteiltes Zimmer im Erdgeschoss roch fürchterlich modrig. Koffer wurde demnach gar nicht ausgepackt. An ein Öffnen des Fensters war aufgrund der Kälte sowie der Lage gar nicht zu denken. Nach einer schlaflosen Nacht verabschiedeten wir uns vom Hotel Der Bär.
Liselotte(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kuscheliges Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sticht hervor durch Freundlichkeit, Sauberkeit, supergutes Essen, kuschelige Suiten. Wunderschöne Gegend - tolle Wandermöglichkeiten. Sehr zu empfehlen!!!!
Bernadette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel, grandioses Essen, optimal gelegen
Das Hotel ist insgesamt klasse. Insbesondere die angebotenen Speisen im geschmackvollen Ambiente lassen so richtig Urlaubstimmung aufkommen. Die Betreuung im Kinderclub ist liebevoll, Wir waren in einem älteren Teil des Hotels untergebracht, auch wenn das Zimmer o.k. war, so wäre es für eine Modernisierung jetzt an der Zeit...