Der Bichlhof ist als Wintersport- und Wellnesshotel uneingeschränkt zu empfehlen. Besonders hervorzuheben sind der gute Service, ein äußerst freundliches Besitzerpaar und insbesondere das freundliche und hilfsbereite Personal. Das Hotel bietet ein sehr gutes umfängliches Frühstück. Eierspeisen werden dabei stets frisch auf Bestellung zubereitet. Das im Rahmen der Halbpension gebotene Abendessen , bestehend aus Vorspeise, Suppe, Salatbuffet, Hauptspeise, Dessert und Käsebuffet lässt keine Wünsche offen und ist von…
Traumhaft gelegenes Haus mit tollem Blick auf Kitzbühel und den wilden Kaiser
Sehr professionell geführtes Familienhotel
Gesamte Atmosphäre bisschen wie zu Hause
Mitarbeiter äusserst zuvorkommend und hilfsbereit
Golfabschlagszeiten wie gewünscht vom Hotel perfekt organisiert
Hoteleigene Golfcars vom Hotel weg ist genial
Küche und Weinkeller hervorragend
Rundum tolles Paket
Ein sehr liebenswertes Hotel, das sicher zu denen gegört, die wir gerne mal wieder besuchen.
Tolles Personal, eine riesige Weinkarte und gute Qualität der Küche. Top Massagen und ein sehr schöner Poolbereich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt im Bichlhof. Im Bichlhof war einfach alles super: die Atmosphäre , die Freundlichkeit des Personals und der Gastgeber, der Wellnessbereich, der Pool, die Aussicht. Wir kommen gerne wieder.
Der Bichlhof hat alles, um Entspannung und Erholung zu finden. Der Wellness-Bereich bietet genügend Abwechslung und wird durch den beheizten Aussenpool perfekt abgerundet.
Zu erwähnen ist noch der hoteleigene Shuttle-Service zum Skilift.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wunderschön
Ich hatte über all die Jahren traumhafte Aufenthalte im wunderschönen " Bichlhof. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Danke an das ganze Team sowie an Familie H. .
Die neu umgebauten Zimmer sind echt toll! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter muss auch hervogehoben werden. Die Lage auf der "Sonnenseite" Kitzbühels ermöglicht einen netten Ausklang des Skitags auf der Terrasse.
Super Hotel für einen Kurztrip in die Berge. Wir haben 2 Tage nur am sehr schönen Pool relaxt, da es zu heiß zum wandern war. Wir hatten HP, das Abendessen wie auch das Frühstück war sehr lecker und vielfältig.
Tolle Tennisplätze direkt vor dem Haus, bei schlechtem Wetter auch ein sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna und Hallenbad.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Freundlichste Gastgeberin
Außergewöhnlich freundliches Gastgeber-Ehepaar mit besonders aufmerksamen Mitarbeitern.
Der große Außenpool ist ideal zum Schwimmen geeignet. Traumhafter Panorama-Blick auf die Kitzbüheler Alpen und den Wilden Kaiser.