Das Hotel liegt schön am Hang mit einem wunderbaren Ausblick über das Tal und die Streif auf der anderen Talseite. Der Service ist sehr familiär und man fühlt sich wie im Urlaub bei Freunden.
...in allen Bereichen sehr freundliche und aufmerksame Teams - wir fühlen uns hier zum wiederholten Male sehr wohl in diesem familiär geführten, nicht zu grossen 4-Sterne-SUPERIOR-Hotel in herrlicher Lage:
Alles in hoher Qualtät, hervorragende Küche und gut bestückter Weinkeller.
Sehr schöne Zimmer und vielfältige Freizeit-Möglichkeiten
- so kann man entspannenden Urlaub geniessen !
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel, delikates Essen!
Wunderschöner Kurzurlaub in den Tiroler Bergen. Familienurlaub mit 2 Kindern und 4 Erwachsene. Für jedes Alter etwas dabei. Wanderungen, Mountainbike Tour aufs Kitzbühler Horn. Schöner Poolbereich und Garten. Das Essen ist besonders zu loben! Hauben Niveau und super Frühstücksbuffet. Super Betten!
Ideales Kleinhotel für Erholungssuchende, eingebettet in schönster und aussichtsreicher Natur mit gepflegter Umgebung sowie genügend Parkplätze. Erzogene Hunde sind willkommen!
Unsere Erwartungen waren voll erfüllt, trotz corona. Super Ausgangslage für Wanderungen. Sessellift nebenan.Aussicht im tollen Garten auf den Hahnenkamm und den Wilden Kaiser.
Sehr schönes Hotel in top Lage und bestens geeignet für erholsame Urlaubstage. Dafür sagt das Team um Familie Hopfner und verwöhnt ihre Gäste mit Leidenschaft.