Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Immer wieder gerne - egal ob Sommer oder Winter
Wir waren schon sehr häufig im Bichlhof und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist gemütlich, das Essen fantastisch, schönes Schwimmbecken und Liegewiese mit Blick ins Tal und auf den Hahnenkamm. Das Hotel liegt nahe beim Golfclub Eichenheim und hat sogar eigene Golfcarts. Auch tolles Hotel für den Winterurlaub.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr herzliches 4 Sterne Hotel
sehr guter Service, sehr herzliche Atmosphäre, tolles Essen, fantastisches Personal, wir kommen seit Jahren immer wieder gerne!
Romain(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach schön - muss man erleben
Schönes Hotel - muss man einfach erleben - freundliches und liebes Personal - sehr gute Auswahl bei den verschieden Essen - sehr grosses Weinangebot - einfach super.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Golf in Kitzbühel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich-Schwimmbad-Sauna; ideale Lage zu mehreren sehr guten Golfplätzen
Wolfgang(71+)Deutschland
Traumhotel in den Bergen
Schon bei der Buchung konnten wir uns freuen über die kompetente, schnelle Abwicklung durch Herr Lukas von der Rezeption. Als weitere positive Überraschung war es uns am Anreisetag möglich, schon um 10.oo Uhr unser Zimmer zu beziehen.Das Hotel liegt hoch über Kitzbühel mit traumhaftem Blick auf den wilden Kaiser. Die Poolanlage mit Innen - und Außenpool gehört zu den Schönsten im gesamten Alpenraum und die exzellente Küche erfüllt jeden, auch persönlichen Wunsch des Gastes. Besonders freuen durften wir uns über…
Christian(66-70)Schweiz
Wir kommen bestimmt wieder
Barrierefreier Urlaub im Sport-WellnessHotel Bichlhof ****s in Kitzbühel AT Was als Google-Suche angefangen hat, erwies sich schlussendlich als absolutes Highlight. Schon bei der Zufahrt zum Hotel mit einem für Behinderte markierten Parkplatz zeigte es sich, dass das Gütesiegel für ‚Barrierefrei‘ von Anfang bis zum Schluss durchgezogen wurde. Das von Herzen kommende ‚Grüss Gott‘ bei der Reception, das Begleiten zum Zimmer, das Fragen nach Wünschen für den Rollstuhlfahrer und vor allem das Erfüllen dieser…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zu empfehlen
Super schönes Hotel, abseits von Kitzbühel, man wird herzlich empfangen. Sehr schöner Aussenpool mit bequemen Liegen, Zimmer groß und sehr sauber. Tolle Auswahl beim Frühstück
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erstklassiges Wellnesshotel!
Tolles Hotel in dem man sich von der ersten Minute an willkommen fühlt. Klasse SPA- und Wellnessbereich und erstklassiges Essen. Wir kommen 100%-ig wieder!
Christa(41-45)Schweiz
Einfach Top
Das Hotel hält was es verspricht. Sehr persönlich und freundlich geführt, Top Weinauswahl, Top Sommelier. Eine Wohlfühloase.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vollständig barrierefreies Hotel - kinderfreundlich
Wir reisen gerne, was mit unseren 3 Kinder und mir, als Rollstuhlfahrer, oft eine echte Herausforderung ist. Wir sind sehr glücklich den Bichlhof in Kitzbühel für uns entdeckt zu haben. Hier stimmt einfach alles selbst an die kleinste Kleinigkeit wurde für uns Rollstuhlfahrer gedacht. Das Zimmer mit dem Durchgangszimmer für die Kinder, ist genial. Das Highlight war das Dinner auf der Terrasse hoch über Kitzbühel. Wir wurden rundum von den warmherzigen Mitarbeitern verwöhnt und lernten sehr nette Menschen kennen.…