Erhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schönes Hotel, auch mit sehr schönem Wellness
Ein anspruchsvolles Hotel mit sehr netten Wirtsleuten. Das 4-Sterne Hotel ist sehr gut eingerichtet. Es lief alles sehr entspannt ab.
Woru(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Idealer Ausgangspunkt für Almwanderungen
Familiäre Atmosphäre, freundlich und zuvorkommend; hervorragende Küche; schöne Lage; viele Wandermöglichkeiten, direkt vom Hotel aus.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Typisch Hüttschlag!
Familiär geführtes Hotel mit schönen, sauberen Zimmern. Für uns im noch sehr ursprünglichen Bergsteigerdorf Hüttschlag in jedem Fall die erste Wahl. Die Gästestruktur bestand aus ruhigen, gepflegten Gästen, Familien und Kleingruppen. Wohltuend war, dass keine Reisebusgruppen im Hotel waren. Das noch ursprüngliche Bergsteigerdorf Hüttschlag ist für wanderbegeisterte und die Ursprünglichkeit liebenden Gäste ein toller Urlausort.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Eine herausragende Unterkunft im Großarltal
Sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter und überaus freundlicher Betreuung. Gepflegte, ausreichend große Zimmer mit vollständiger Ausstattung. Sehr angenehme Gast- und Speiseäume, hervorragende Küche und ausgesprochen vielfältiges Speisenangebot. Ein Urlaubsdomizil, das keine Wünsche offen lässt. Unbedingt emfehlenswert.
Andy & Bea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Reiseverkehrskauffrau war vor Ort!
Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen. Wer Ruhe, Entspannung und vor allem eine gediegene Atmosphäre sucht, ist hier wirklich gut aufgehoben. Familie L. und das gesamte Team verwöhnen den Gast und lassen kaum Wünsche offen. Super schöner Wellnessbereich und absolut zu empfehlende Halbpension vor allem mit Verwendung regionaler Produkte. Wir kommen wieder!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr persönlich freundlich geführtes Familienhotel
Ich bin Fahrtenleiter der Skiabteilung eines grossen Sportvereins und war mit 23 Kindern/Jugendlichen und 22 Erwachsenen in der 2. Januarwoche im Hüttenwirt zum Skifahren. Wir hatten das Hotel komplett gebucht. Bereits in der Vorbereitungsphase der Familienausfahrt entstand eine sehr nette Atmosphäre, während des Aufenthaltes bestätigte sich die herzliche und liebenswürdige Art der Wirtsleute und des gesamten Personals. Es wurde stets ernsthaft nachgefragt ob alles recht ist, ggf. wurde unkompliziert Abhilfe…
Gregor Andreas Geiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienhotel
Wir haben über Sylvester 2012/2013 mit unseren beiden Kindern (19, 13) und der Freundlin unseres Sohnes eine Woche Skiurlaub im Hüttenwirt verbracht und würden das wieder tun. Man merkt dem Haus im besten Sinne an, dass es familiengeführt ist. Jeder hat ein Auge drauf, dass es den Gästen gut geht. Der Ton ist fürsorglich-herzlich. Das Wirtsehepaar und das übrige Personal waren liebenswürdig und um die Gäste bemüht. Danke übrigens für die besinnliche Fackelwanderung zur Wolfau-Kapelle. Das reichhaltige Abendessen…
Ulli(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schön
Schöne neue Einrichtung, sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, gutes Essen, gut beschilderte Wanderwege zu herrlichen Almen direkt vom Hotel weg
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Mein Geheimtip im Großarltal
Auch nach dem 6. Aufenthalt ist meine Meinung zu diesem Haus unverändert überaus positiv. Was hier hinsichtlich des Preis- Leistungsverhältnisses angeboten wird, ist überdurchschnittlich. Die ausgesprochen herzliche Atmosphäre macht einfach gute Laune. Ich fühle mich hier ausgesprochen gut aufgehoben und komme sehr gerne wieder.
Franz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Erhielten andere Zimmer als bezahlt!
2 Zimmer der 1. Kategorie mit Balkon wurden gebucht - erhielten aber nur 2 Zimmer der 2. Kategorie ( ca. 14 m²) ohne Balkon zum gleichen Preis - einfach unseriös! Auf unsere Beschwerde wurde nicht reagiert - nur Ausreden!