Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundlicher Service, tolles Programmangebot und Kinderfreundlichkeit.
Extrem freundlicher Service mit sehr gutem Programmangebot (geführte Wander- und Fahrradtouren etc.).
Fine(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Herlich. Bei der Gams
Freundliches personal herlichse Essen Saubere umgebung und zimmer. Die einhaber von hotel sind Sehr freundlich und auch personliche aandacht
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach wieder ein Erlebnis!
Tolles Hotel im Herzen des Stubaitals mit einem Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Hier passt einfach alles.

Marietta(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Man fühlt sich rundum top aufgehoben.
Das Hotel ist sowohl im Winter als auch im Sommer eine Reise wert. Die Lage mitten in Neustift ist top. Sehr viel ist fußläufig erreichbar und auch einen Abendspaziergang macht man hier sehr gerne. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Das Essen ist unglaublich lecker.
Hannes (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein super erholsamer und doch Action reicher Urlau
Ein sehr schönes,mit sehr liebe geführtes Hotel. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und umsorgt. Alle sind sehr nett und zuvorkommend.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Prima Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr gutes 4Sterne Hotel. Gute Lage für Skifahren und wandern. Skibus und Skiverleih in unmittelbarer Nähe. Wir würden wiederkommen
Martin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Hotel
Sehr nettes Personal, tolle Cheffinen, tolle Chefs. Service super. Tolles Essen. Gute Staumöglichkeiten für Ski und Bikes.
Henrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne mit uns Usenbirgern( 10 Damen)
Von der herzlichen Begrüßung bis zur Verabschiedung war es für uns zehn Frauen im Alter von 53 bis 71 Jahren ein perfekter Urlaub in dem wunderbaren Hotel. Uns wurden alle Wünsche erfüllt und für jede der Damen war etwas besonderes bei dem individuellen Wichenprogramm dabei
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es wird auch ein sechstes Mal geben ;-)
Ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr liebe Gastgeber und Mitarbeiter. Herzlich und immer hilfsbereit. Sehr tolle Wanderungen vom Hotel und in der Nähe möglich. Man bekommt immer einen Tip/Rat vom Chef oder Personal für Touren.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel für erholsame Tage
Ich habe eine schöne Zeit verbringen dürfen. Das Ambiente ist sehr schön. Das Essen ist lecker. Man fühlt sich wohl im Hotel. Das einzige was ich mir gewünscht hätte, ist ein Getränk zum Frühstück und zum Abendessen inklusive. Der Preis pro Nacht mit HP knapp 150€. Da hätte ein Cappuccino zum Frühstück (Tee war inklusive) und ein Bier am Abend inklusive, das Pünktchen auf dem " i " sein können. Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.