Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schön gelegendes TOP-Hotel
Ein wirkliches TOP-Hotel. Als Firmengruppe angereist und schon am Flughafen abgeholt. Bei der Ankunft ein persönlicher Eindruck mit Witz und Charme. Keine fünf Geh-Schnee-Minuten ist bereits die Gondel. Das Essen inkl. dem Kuchen ist außergewöhnlich gut. Bedienung am Tisch und der Bar nett und aufmerksam. Der Bereich der Bar könnte etwas größer ausfallen, aber bei ins. 18 Personen wird es auch schwer dem gerecht zu werden.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhafter Urlaub mit Erholung pur
Es war ein traumhafter Urlaub! Wir haben keinen reinen Skiurlaub gemacht, wobei das Hotel gerade hierfür auch optimal liegt. Zum Stubaier Gletscher fährt ein kostenloster Pendelbus oder man erreicht ihn und weitere Skigebiete leicht mit dem Auto. Außer einem Tag Skifahren waren wir wandern und haben uns in der näheren Umgebung erholt. Wandermöglichkeiten ergeben sich direkt ab dem Hotel. Unser Zimmer war recht neu und modern. Es gab W-LAN in der Lobby und wohl in den meisten Zimmern, bei uns nur eingeschränkt,…
Kevin(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis !
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ! Schöne Umgebung mit genügend Aktivitäten in der Nähe des Hotels. Schöne Sauna und Schwimmbad geeignet für Kinder im Alter von 14 (Zugang zur Sauna). Im Schwimmbad darunter auch Kinder zugelassen sind, aber es wird erwartet, dass es nicht ins Wasser gesprungen. Was wir fanden, ist ein großes Plus, da wir im Urlaub wirklich Ruhe sind. Wir verzichten bewusst auf echte Kinderhotels. Dieses Hotel ist eine schöne Mitte. Das geräumige Familienzimmer, Kinder reiten, machen es…

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Wander-Wellnes-Urlaub
Einer unseren schönsten Wanderurlaube in Österreich mit einem Super Hotel!!!!!!!! Das Essen ist mehr als klasse!!!Eins sehr schöne und saubere große Wellnesbereich mit einem Top Masseur! Immer wieder gerne!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumurlaub im Stubaital
herausragender Service: 100% Freundlichkeit, jeder Wunsch wird sofort erfüllt, den Mitarbeitern ist nichts zuviel Gastronomie: umfangreiches Frühstücksbuffett; wir haben Halbpension gebucht und uns jeden Abend über die vielfältigen Speisen , aber auch die Flexibilität z.B. bei Sonderwünschen gefreut. die Appartments sind sehr groß und sauber, schönes geräumiges Badezimmer (Fuxhof, das ist das dem Hotel angeschlossene Appartmenthaus). Der Ort ist aus meiner Sicht eher auf Familien, als auf Apres-Ski-Erlebnisse…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Hotel in top Lage
Fünfte Aufenthalt.Immer wieder gerne.Beste Hotel in super Skigebiet.Super Wellnessangebot,super Küche, sehr freundliche Bedienung.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub in super Hotel mit einmaligem Service
Super schoener Urlaub in klasse Hotel mit Top Service und fantastischer Kueche. Der Wellnessbereich ist auch sehr schoen und gross genug! Nicht zu vergessen sind die Zimmer die immer tipp top sauber waren! Wir koennen das Hotel ohne wenn und aber weiter empfehlen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder vollkommen zufrieden
Sehr angenehmes und sauberes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal, ausgezeichneter Küche und Wohlfühlambiente. Wir kommen immer wieder gern hierher. Erholung garantiert. Die günstige Lage im Stubaital ermöglicht eine Vielzahl von Aktivitäten. Die angebotenen geführten Wanderungen sind immer ein Erlebnis und für eigene Touren und Ausflüge bekommt man im Hotel stets gute Ratschläge und Empfehlungen. Wir können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wunderschöner Skikurzurlaub
Wunderschöner Skikurzurlaub, top Essen, super Service, wunderschöner Wellnessbereich, sehr angenehme Atmosphäre
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Skihotel der Extraklasse
Super Hotel für einen Skiurlaub. Das Personal und die Besitzer sind sehr freundlich und man spürt die herzliche Atmosphäre. Toller Sauna und Schwimmbadbereich. Das Essen kann bzw. muss man weiterempfehlen. Kommen bestimmt mal wieder.