Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service
Es war ein toller Skiurlaub im Stubaierhof. Es fing an mit einer herzlichen, individuellen Begrüßung. Und eben diese Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des familiär geführten Hotels spürte man in allen Bereichen: sei es die Karaffe mit Bergquellwasser auf dem Zimmer, die ausgesprochene Freundlichkeit des gesamten Personals, der wunderschön gestaltete Ruheraum im Wellnessbereich oder der clever durchdachte Skikeller inkl. Skischlösser, der Kinderspielraum neben dem Restaurant usw usw.... Ganz besonders betonen möchte…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Zum voerten Mal - besser geht's nicht
Was will man mehr? Eigentlich müßte man hier 7 Sonnen vergeben können. Vielen Dank für die tolle Zeit. Bis zum nächsten Mal.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unbedingt buchen!
Ein tolles Hotel! Wir waren begeistert. Super tolles essen und sehr freundliches Personal. Gerne jederzeit und immer wieder!!!!!!! Fam. G.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal
Der Stubaierhof liegt am Ortsanfang von Neustift. Die Bushaltestelle ist ca. 80m entfernt. Einkaufsmöglichkeiten finden sich auch in der Nähe. Ferner eine größere Auswahl an Gastronomie. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent. Die Küche wirklich gut und auch die Getränkepreise sind auf normalem Niveau. Das Zimmer, welches wir hatten war sehr geräumig. Ein Nachteil war die Lage zur Straßenseite. Ab 5 Uhr morgens herrscht dort reger Verkehr. Das Mobiliar ist nicht mehr auf dem neuesten Stand, ein wenig…
Michael(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderbare, erholsame Tage im Stubaierhof!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Service war zu jeder Zeit sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die ganze Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm und freundlich. Das Essen war immer super und sehr abwechslungsreich.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Immer wieder sehr gerne! Nette sehr herzliche Athmosphäre. Freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer und prima Essen, was will man mehr!? Wir waren nur für einen kurzen stop dort, konnten den Wellnessbereich leider nicht ausprobieren!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nah an der Perfektion
Essen genial, alles super. Kann den Stubaier Hof ohne Einschränkung empfehlen. Werde im Frühjahr wieder hinfahren und freu mich schon auf die Zeit. Das Stubaital ist traumhaft zum Wandern und Mountainbiken.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel, auch schon im Winter zum Skifahren. Es ist immer ein Highlight und für seinen Preis absolut weiterzu empfehlen ! Es ist für jeden etwas geboten, egal in welcher Form von sportlicher Betätigung man sich entscheidet. Und wenn man gar nichts tun möchte, ist man im Wellnessbereich super entspannt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöne Zeit in gutem Ambiente und Superservice
Das Hotel bietet bei überschaubarer Größe gepflegt eingerichtete Zimmer in gepflegtem Zustand. Zimmerservice prompt und zuverlässig, Küche - egal ob Frühstücksbuffet oder das Halbpensions - Abendmenue auf beachtlichem Niveau mit immer anderen Ideen und Speisen. Angenehme Gästestruktur mit unterschiedlichen Nationalitäten und einem netten Altersquerschnitt - vor allem auch durch die Minizwerge der jungen Familien. Hotel könnte einen eigenen Shuttle - Service zu den Skipisten - Schlick oder Stubaigletscher…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein perfekter Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist wirklich rundum perfekt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Alles sehr sauber, der Wellnessbereich ist ein Traum :) Das Essen ist Super lecker und für jeden etwas dabei!!! Für uns gab es nichts zu kritisieren. Wir können das Hotel nur jedem empfehlen. Wir werden auf jeden fall wieder kommen!!!