Walter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Das Hotel zum Wohlfühlen und Genießen!
Wir sind bereits einige Male in diesem Hotel gewesen und sind äusserst zufrieden. Wir fühlen uns rundum wohl und werden auch zukünftig wieder in den Stubaierhof kommen. Auch unsere Freunde waren begeistert und werden wieder in den Stubaierhof kommen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles super!
Wir haben uns - auch als "Wenig-Wanderer" und "Nicht-Skiläufer" - rundum sehr wohl gefühlt. Die Ausflugsmöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung sind vielfältig und auch ein trüber Regentag im Hotel macht Dank der gemütlichen Einrichtung und des kleinen aber feinen Wellnessbereichs richtig Spaß. Wir kommen gerne wieder.
Regine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wohlfühlen, Wellness, Kinderfreundlichkeit
Eins super erholsamer Urlaub in gemütlicher Atmosphäre. Die Zimmer waren geräumig und schön, der Pool groß mit vielen Liegen. Das Hotel liegt zentral, jedoch ruhig. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit vielen Wanderungen in der unmittelbaren Nähe.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert
eine sehr schöne Woche mit erstklassigem Essen in ansprechender Atmosphäre verbracht. Ist empfehlenswert und gut.!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super toll, kann man nur weiterempfehlen
Uns hat es im Stubaier Hof sehr gut gefallen. Das Essen war super. Von den geführten Wanderungen von Robert und Daniel waren wir ganz gegeistert. Das Wasser im Pool war gut warm und der Saunabereich war auch top.
Richard(61-65)Deutschland
Top Hotel im Stubaital
wir kommern sehr gerne noch mal wieder, das pesonal einschl. zimmermädchen/damen ist sehr aufmerksam und jederzeit hilfsbereit usw. man kann nur loben. die küche hat für mich mind. einen silbernen kochlöffel/stern.
Doris(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Rundum ein Genuss
Durch die neu renovierte, stilvolle und autentische Einrichtung und durch das ausgesprochen herzliche und harmonische Ambiente im Hotel, konnten wir uns körperlich und seelisch voll und ganz erholen. Jeder von den 3 Generationen-Gastgeberfamilienmitgliedern bemüht sich persönlich um das Wohlergehen der Gäste und begleiten auch zusätzliche Aktivitäten. Beim Abschied beschlich uns sogar ein Gefühl von Wehmut und ein "Hoffentlich-bald-Wiedersehen".
Wolfgang(66-70)Deutschland
Hervorragend
Wir waren beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals, dem gourmet- Mahlzeiten, der Lage und Ausstattung des Hotels. Auch der Wellnessbereich war ueberdurchschnittlich. Das Fruehstuecksbuffet ist hervorragend.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach super!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach Spitze! Durch die traumhafte Landschaft und Möglichkeiten der Umgebung ist ein Aufenthalt vor Ort eh gut zu empfehlen. Aber wenn man einfach auch mal nur relaxen oder etwas für sich tun will, ist das Hotel bestens ausgestattet. Der Wellnessbereich einfach super! Die Angestellten durchweg nett, zuvorkommend und bemüht. Wer dazu noch ein echter Gourmetesser ist, kommt auch auf seine Kosten! Die Zimmer ein Traum und sehr ordentlich und sauber!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Spitzenklasse, sehr zu empfehlen
Ein wunderbares Hotel in dem jederzeit eine gemütliche Atmosphäre herrschte. Herausragend ist die Freundlichkeit des Personals und das Essen war an Qualität und Vielfalt fast nicht zu toppen.