Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Armand(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles top, gerne wieder, Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliche familiiäre Atmosphäre,Gute Ausstattung. Das Essen ist sehr gut und reichlich.Aufmerksame Bediehnung .Komfortable Zimmer nur ein Duschvorhang über der Badewanne fehlte.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Urlaubshotel
Ein super Urlaubshotel. Das gesamte Hotelpersonal war immer freundlich und nett. Das Essen war klasse, manchmal viel zu viel. Unser Zimmer (Serlesblick) war ausrechend groß. Mir persönlich war die Matratze zu weich und durchgelegen. Meiner mitreisenden Freundin hat die weiche Matratze gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Es herrschte eine familiäre Athmosphäre. Wir wurden immer nach unserem Befinden und unseren Unternehmungen gefragt. Dank an das gesamte Team.
Katin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Hotel mit Wohfühlfaktor
Fazit: sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundiches und kundenorientiertes Personal in allen Bereichen. Ein Hotel, welches man gern ein zweites und drittes mal wieder besucht.

Gloria und Paul(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wieder ein perfekter Winterurlaub
Es war unser zweiter Urlaub im Stubaierhof und wir sind nach wie vor begeistert. Wieder haben wir uns sehr wohlgefühlt, es stimmt einfach alles. Die Gastgeberfamilie ist sehr nett und sympathisch. Das gesamte Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die grösse vom Hotel ist ideal. Den Wellnessbereich haben wir ebenfalls ausgekostet, nach dem Skifahren erholt man sich dort herrlich. Wir haben eine Traumwoche erwischt, jeden Tag Sonnenschein und wir konnten bei super Bedingungen auf dem Stubaier-Gletscher skifahren.…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Familiär und gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben 3 wunderbar entspannte Tage verbracht. Das Frühstück am Buffet lässt keine Wünsche offen und das mehrgängige Abendessen ist klasse. Salate am Buffet, der Rest wird am Tisch serviert, wobei stes nachgefragt wird, ob man den nächsten Gang schon möchte - toll! Schöner Innenpool, ausreichend Liegen, gute Saunaangebote mit der Möglichkeit sich draußen im Schnee abzukühlen. Besonders schön ist der großzügige Ruheraum mit Feuer in der Mitte, Entspannungsmusik und u.a. zwei Heubetten. Selber testen und genießen…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr empfehlenswert
Das Hotel Stubaierhof ist in allen Belangen ausgesprochen empfehlenswert. Der Service und Die Freundlichkeit des Personals fallen sehr positiv auf, Sonderwünsche werden, sofern möglich, sofort ausgeführt, zusätzliche Beratung wird ausführlich erteilt. Der Zustand der Räumlichkeiten lässt keine Wünsche offen, wir waren rundum zufrieden. Zudem ist das Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Freundliches Ambiente mit hervorragender Küche
Ein Super-Hotel mit leckerem Essen und außerordentlich freundlicher Bedienung, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Leider waren die Skibusse oft übervoll und die Fahrtzeit mit 40 min bis zum Lift grenzwertig.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Skiurlaub: Hervorragendes Haus; sehr angenehm
Komme sicherlich wieder in das Haus. Nur empfehlenswert. Personal absolut freundlich. Sehr gepflegte Räumlichkeiten. Hervorragende Gastronomie. Super Wellnessbereich mit allen Vorzügen.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Zum Weiterempfehlen oder wieder hingehen
ein familiär geführtes gutes 4Stern Hotel man fühlt sich wohl und wird geschätzt als Gast
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel! immer wieder gerne
Dieses Hotel ist absolut und sehr zu empfehlen! Wenn wir im Stubaital sind, dann immer wieder dort Die Zimmer, der Wellnessbereich, die Mitarbeiter, das Essen-wir können uns über nix beklagen