Andre(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir werden das Hotel gern wieder nutzen. Exzellent
Wir fühlten uns umsorgt ohne aufdringlich zu sein. Wir haben dort einen Service erlebt den wir so sonst nicht kennen.Wir haben das Hotel bei bekannten schon weiter empfohlen und werden sicher, vielleicht sogar im nächsten Sommer wieder kommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumhaft erholsame Tage in geborgener Atmosphäre
Es ist ein Hotel, das seinen 4 Sternen mehr als gerecht wird. Es ist ein ausgesprochen gepflegtes, sauberes ("Haupthaus") Hotel mit einem ebenso sauberen Pensionshaus mit 8 Ferienwohnungen. Unsere Wohnung "Edelweiss) hatte 70 Quadratmeter Wohnfläche. Sie war mit allem Nötigen ausgestattet. Ein angenehmer Zusatzpunkt war das wirklich schöne Badezimmer mit zwei Waschbecken, Dusche und Badewanne. Das Wohlfühl-Körbchen mit Sauna-/Duschtüchern und Bademäntel wurde von uns gerne genutzt. Leider waren die Bademäntel…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schöner Winterurlaub
Ferienwohnung nicht 4Sterne-Hotel entsprechend, sonst extrem freundlich und bemüht. Sehr familiär. Haben uns sehr wohlgefühlt!

Johannes(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Winterurlaub
Schon viele Hotels im Stubaital probiert, mit Abstand das Beste. Werden in Zukunft auch wieder in dieses Hotel gehen. Sehr freundliches Personal, 4* absolut gerechtfertigt. Den 5* würde es bestimmt geben, wenn sie eine Minibar und Roomservice hätten. Hat uns viel Freunde gemacht in diesem Hotel unseren Skiurlaub zuverbringen
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Traumhafter Skiurlaub in einem erstklassigen Hotel
Das Hotel ist allgemein in einem sehr gutem Zustand. Der Stubaier Hof empfängt seine Gäste mit absolutem Tiroler Charme. Auch wenn wir persönlich im Business Kontext puristische Designhotels bevorzugen, so ist der Stubaierhof in Neustift einfach eine Alternative mit definitivem Wohlfühlfaktor, gemütliches Familienhotel mit viel Sinn und Blick fürs Detail. Genau das passt zum Skiurlaub! Von Außen wirkt das Hotel sehr groß und ist definitiv ein Blickfang. Tatsächlich gibt es aber "nur" 45 Zimmer, somit auch keine…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Inmitten von Dreitausendern
Ein freundliches Haus mit sehr guter Küche (einzige Einschränkung: schlappe grüne Salate) mitten im Stubaital. Die Lage an der Durchgangsstraße ist in manchen Zimmern und Bereichen leider deutlich spürbar. Im Restaurantbereich ist es sehr warm, was besonders beim leckeren Abendessen den Genuss einschränkt. Wir hätten uns auch Bereiche ohne permanente Musikberieselung gewünscht. Ein Außenpool würde den Wellnessbereich vervollständigen.
Helmuth(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr zufrieden
Wir haben den "Stubaierhof" als sehr tollen Betrieb kennengelernt und können ihn somit absolut weiterempfehlen. Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich und die freundliche Art an Rezeption und im Service.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Entspannung pur, super Hotel mit Spitzenleistungen
Wir haben eine super schöne Woche erlebt. Die Hotelleitung ist sehr freundlich, wie auch das gesamte Personal, das jederzeit ansprechbar ist und niemals gestresst oder genervt wirkt. Hervorzuheben sind ebenso die Freizeitmöglichkeiten, die das Hotel anbietet, komptent und perfekt organisiert. Einziges Defizit: es fehltr ein Kühlschrank in den Zimmern.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schöner Sommerurlaub
Das Hotel Stubaierhof in Neustift ist ein sehr geflegtes und familienfreundliches Hotel. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen... Auch das Kuchenbuffet am Nachmittag war sehr gut. Der Pool und Wellnessbereich sind sehr sauber und top eingerichtet.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ausgezeichnet, besonders für Familien
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal, Kinder sind willkomen. Zimmer (für Familien "Habicht") gross und geräumig, Kinder haben genügend Platz zum Spielen. Bademäntel und Handtücher stets nachgereicht. Hallenbad top, geeignet zum schwimmen und auch Kinder durften es benutzen. Essen vor allem qualitativ sehr gut (weniger quantitativ). Skibus ca. 30 min zum Gletscher (alle 15 min). Reservierung Skiausrüstung und Buchung Kinderskischule erfolgte durch Hotel (inkl. Rabatt) - sehr gut. Besitzerfamilie kümmert sich…