Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Inmitten von Dreitausendern
Ein freundliches Haus mit sehr guter Küche (einzige Einschränkung: schlappe grüne Salate) mitten im Stubaital. Die Lage an der Durchgangsstraße ist in manchen Zimmern und Bereichen leider deutlich spürbar. Im Restaurantbereich ist es sehr warm, was besonders beim leckeren Abendessen den Genuss einschränkt. Wir hätten uns auch Bereiche ohne permanente Musikberieselung gewünscht. Ein Außenpool würde den Wellnessbereich vervollständigen.
Helmuth(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr zufrieden
Wir haben den "Stubaierhof" als sehr tollen Betrieb kennengelernt und können ihn somit absolut weiterempfehlen. Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich und die freundliche Art an Rezeption und im Service.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Entspannung pur, super Hotel mit Spitzenleistungen
Wir haben eine super schöne Woche erlebt. Die Hotelleitung ist sehr freundlich, wie auch das gesamte Personal, das jederzeit ansprechbar ist und niemals gestresst oder genervt wirkt. Hervorzuheben sind ebenso die Freizeitmöglichkeiten, die das Hotel anbietet, komptent und perfekt organisiert. Einziges Defizit: es fehltr ein Kühlschrank in den Zimmern.

Sabine(41-45)Deutschland
Sehr schöner Sommerurlaub
Das Hotel Stubaierhof in Neustift ist ein sehr geflegtes und familienfreundliches Hotel. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen... Auch das Kuchenbuffet am Nachmittag war sehr gut. Der Pool und Wellnessbereich sind sehr sauber und top eingerichtet.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ausgezeichnet, besonders für Familien
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal, Kinder sind willkomen. Zimmer (für Familien "Habicht") gross und geräumig, Kinder haben genügend Platz zum Spielen. Bademäntel und Handtücher stets nachgereicht. Hallenbad top, geeignet zum schwimmen und auch Kinder durften es benutzen. Essen vor allem qualitativ sehr gut (weniger quantitativ). Skibus ca. 30 min zum Gletscher (alle 15 min). Reservierung Skiausrüstung und Buchung Kinderskischule erfolgte durch Hotel (inkl. Rabatt) - sehr gut. Besitzerfamilie kümmert sich…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein super schönes Hotel in tollem Wandergebiet!
Nur zu empfehlen. Sehr schönes Ambiente in allen Räumen. Alles sauber, sehr freundliches Personal, Super Wellnessbereich. Was will man mehr.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alles prima, bis auf...
...wenn die Lage an der Hauptstraße nicht wäre. Die Balkontüre bleibt in der Nacht besser zu... Das Hotel kann absolut weiterempfohlen werden, der versprochene Standard wird mindestens gehalten oder gar übertroffen. Die Mitarbeiter sind freundlich, einige gar herzlich. Bemerkenswert ist, das die Küche zumindest in unserer Woche ausschließlich bodenständige, regionale bzw. saisonale Zutaten verwandt hat. (z.B. Kohl, Wurzelgemüse, eig. Kräuter im Herbst) Hätte teilweise heisser sein können, aber 90% der…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Danke , war wieder alles bestens !
Wir waren wie im letzten Jahr in einem Appartment im Fuxhof untergebracht. Alles war recht. Von der Lage, Freundlichkeit des Personals, Service und Ausstattung ist das Hotel absolut empfehlenswert. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr freundlich, angenehmes Wohlfühlhotel!
Empfehlenswertes, angenehmes Hotel, mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Überaus freundliches Personal, bemerkenswerte Sauna, Pool und Freizeiteinrichtungen.
Lothar(61-65)Deutschland
Familiär geführtes Hotel in schöner Gegend
Zu teuer für den, der die pauschalierten Zusatzangebote nicht nutzen kann. Noch ein Tipp an die Hotelführung: Zum Kuchen am Nachmittag wäre eine Heißgetränk, gratis, wünschenwert. Die kleinen Sachen machen es.