Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein super schönes Hotel in tollem Wandergebiet!
Nur zu empfehlen. Sehr schönes Ambiente in allen Räumen. Alles sauber, sehr freundliches Personal, Super Wellnessbereich. Was will man mehr.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alles prima, bis auf...
...wenn die Lage an der Hauptstraße nicht wäre. Die Balkontüre bleibt in der Nacht besser zu... Das Hotel kann absolut weiterempfohlen werden, der versprochene Standard wird mindestens gehalten oder gar übertroffen. Die Mitarbeiter sind freundlich, einige gar herzlich. Bemerkenswert ist, das die Küche zumindest in unserer Woche ausschließlich bodenständige, regionale bzw. saisonale Zutaten verwandt hat. (z.B. Kohl, Wurzelgemüse, eig. Kräuter im Herbst) Hätte teilweise heisser sein können, aber 90% der…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Danke , war wieder alles bestens !
Wir waren wie im letzten Jahr in einem Appartment im Fuxhof untergebracht. Alles war recht. Von der Lage, Freundlichkeit des Personals, Service und Ausstattung ist das Hotel absolut empfehlenswert. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr freundlich, angenehmes Wohlfühlhotel!
Empfehlenswertes, angenehmes Hotel, mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Überaus freundliches Personal, bemerkenswerte Sauna, Pool und Freizeiteinrichtungen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familiär geführtes Hotel in schöner Gegend
Zu teuer für den, der die pauschalierten Zusatzangebote nicht nutzen kann. Noch ein Tipp an die Hotelführung: Zum Kuchen am Nachmittag wäre eine Heißgetränk, gratis, wünschenwert. Die kleinen Sachen machen es.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Wanderurlaub im familiären 4Sterne Hotel
Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbringen können. Geführt oder alleine bekommt man jegliche Unterstützung bezüglich Wanderausrüstung, Kartenmaterial und Erfahrungen. Man wird in diesem Hotel ob Winter oder Sommer zum Wiederholungstäter.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Herbstskilaufen für Geniesser
Skiopening im Stubaital - mal ohne Kinder! Der Stubaierhof ist genau der richtige Ort um sich verwöhnen zu lassen! Entspannung pur und das Essen ist überragend! Gepflegter Spa Bereich und freundliches Personal haben die 4 Tage zu einem Erlebnis gemacht.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Kurzurlaub im Stubaierhof
Der Kurzurlaub im Stubaierhof hat all sich gelohnt und all unseren Erwartungen entsprochen. Sehr ansprechender Wellnessbereich, sehr gutes Essen, vor allem aber ein äußerst zuvorkommender Service und eine nette Atmosphäre. Wir kommen sehr gerne wieder!
Wolf Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ordentlicher Urlaub mit familiärem Ambiente
Sehr gute Entspannungsmöglichkeiten im Aussen- und Innenbereich des Hotels, schöner großer Balkon mit Blumenkästen und großartigem Blick auf die Berge des Stubaier Tals. Freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Masseure. Das Wasser im Pool könnte öfter gereinigt werden, oder die Schmutzfinke unter den Gästen sollten deutlicher animiert werden, sich vor dem Bad zu duschen. Abwechslungsreiches Angebot, teilweise kostenpflichtig, für Kinder, wünschenswert wären bessere Kenntnisse des Rezeptionspersonals…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Kurzurlaub
sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, alles bestens. Die Parkplatznot ist etwas störend. Die Entfernung zum Skigebiet ebenso. Aber dafür kann ja das Hotel nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben den Kurzurlaub genossen. Vielen Dank.